Белла Хадид в разноцветном бикини на празднике 24-летия - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Белла Хадид порадовала своих друзей роскошным отдыхом в честь своего 24-летия и позировала для новых снимков на берегу озера в ярком купальнике.

Белла Хадид стильно отмечает свое 24-летие! В честь знаменательного события 9 октября в Instagram супермодель поделилась серией очаровательных снимков в красочном бикини. «Несколько эликсиров на день рождения», – подписала она свою и своего приятеля карусель. Девон Карлсон на плавучем доке у озера. Белла продемонстрировала розовый, синий, желтый и коричневый верх бикини с вырезом на шее с подходящими низами и розовые солнцезащитные очки, которые полностью напоминали начало 2000-х.

Дуэт несколько раз посмеялся и был запечатлен в нескольких забавных позах, когда они улыбались в камеру. Обе девушки были украшены великолепными украшениями, а Белла раскачивала массивные золотые ожерелья и золотые браслеты. У них определенно был свой выбор «эликсиров», так как на палубе перед ними стоял ассортимент напитков.

В преддверии своего дня рождения Белла поделилась фотографиями из частного самолета, украшенного воздушными шарами. «О, черт возьми, мне просто повезло», – написала она в Instagram, добавив: «Я обычно отменяю любое большое празднование дня рождения, поэтому в этом году я просто хотела взять своих прекрасных друзей в приключение, которое было абсолютно невозвратным».

Белла
Белла Хадид позировала для серии снимков в ярком бикини. Изображение: SplashNews

Ее старшая сестра Джиджи Хадид не присутствовала, потому что она делила свидание со своим кавалером Зейн Малик, и отец ее двухнедельного ребенка! Супермодель зашла в Instagram одновременно с празднованием Беллы, поделившись снимками из очаровательной квартиры пары в Нью-Йорке.

«Первое свидание мамы и папы», – написала Джиджи в Instagram Story, показывая две тарелки пасты. «Она в другой комнате [with] Ома, но скучаю по ней [so much] лол, – продолжила она. Ома переводится как греческий термин для бабушки, что означает, что Джиджи и Зейн определенно тянут время с семьей, даже если это не с Беллой в ее большой день!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *