Двойное свидание в Сассексе с Дэвидом Фостером и Кэтрин Макфи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Маркл и принц Гарри были замечены за ужином со своими близкими друзьями Кэтрин Макфи и Дэвидом Фостером.
  • Сообщается, что в этом году жители Сассекса проводят Рождество с Кэтрин и Дэвидом.

    Вчера появилась новость о том, что Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи ждут своего первого ребенка вместе – и похоже, что жители Сассекса присоединились к ним на праздновании. В эксклюзивных фото от Daily Mail, Меган и Гарри были замечены за ужином с Дэвидом и Кэтрин в стейк-хаусе в Монтесито, куда королевская чета недавно переехала после короткого пребывания в Лос-Анджелесе.

    По сообщениям, пары провели три полных часа вместе за едой под крытым патио ресторана, а Меган и Гарри прибыли рука об руку в масках в соответствии с протоколами безопасности Калифорнии от коронавируса.

    К вашему сведению, Сассекс, как сообщается, получил супер рядом с Кэтрин и Дэвидом и даже планируют провести с ними Рождество в этом году. Как недавно сообщил источник Зеркало:

    «Меган очень хочет провести первое Рождество в их новом доме с мамой. Она действительно взволнована и планирует следовать всем традициям, на которых она росла в детстве, включая кулинарию. Они также пригласили Дэвида и Кэтрин провести его с ними. Дэвид упомянул, что Гарри и Меган собираются к ним, но Меган хочет, чтобы это было дома. Они хотят продолжить свою новую жизнь. Рождество с семьей Гарри не входит в планы.

    Разбудите слухи о том, что Меган и Гарри будут назначены крестными родителями в 3, 2, 1 ….

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *