Джек Пирсон никогда не проголосовал бы за Трампа в фильме «Это мы» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Это не понравится зрителям Трампа «Это мы». Звезда Майло Вентимилья заявил, что его главный герой Джек выступает за Байдена и «никогда» не будет голосовать за нашего нынешнего президента.

Хотя некоторые из его товарищей Это мы коллеги по съемочной площадке просто побуждали людей выйти и проголосовать, Майло Вентимилья сделал еще один шаг вперед. Он не только за-Джо Байден на пост президента, он говорит, что его персонаж Джека Пирсона «никогда» не проголосует за текущий POTUS Дональд Трамп. 43-летний актер сделал заявление через Twitter 8 октября, очевидно, отправив письмо в бюллетень для голосования, поскольку на переднем кармане его черной футболки была наклеена надпись «Я проголосовал».

«#JackPearson НИКОГДА не проголосовал бы за @realDonaldTrump (по многим причинам), и вы тоже. Если тебе нравится JACK / Голосуй за JOE. #BidenHarris полностью. @ Джо Байден, @ KamalaHarris. С любовью к Америке – Майло Вентимилья », – подписал фото актер. Его можно было увидеть, показывая пальцами знак мира, и, похоже, он работал над движущейся дорамой NBC, поскольку позади него была видна культовая водонапорная башня на участке Paramount Studios.

Майло, заявивший о политических взглядах своего вымышленного персонажа, сильно разделил фанатов. Пользователь @CSColaiocco сказал ему: «Спасибо за использование своей платформы для передачи сообщения», но @ jenlynn0168 была так расстроена, что написала: «Позор, вы * были * таким красивым лицом», отказываясь продолжать следовать за Майло после его политической позиции. @itwouldbevic воскликнул: «Спасибо, что разместили это, Кинг. Ничего, кроме уважения к Джеку Пирсону !! » но @ MayCrawford777 прокомментировал: «1) Джек не настоящий – он вымышленный и 2) Никого не волнует, что думают знаменитости, которые следуют своим увлечениям, а не разуму».

Это мы в ролях
Майло Вентимилья в окружении актеров “This Is Us”. Фото: NBC.

Многие знаменитости призывали граждан выйти и проголосовать, подчеркивая, насколько это «важно» на выборах, но не называя прямо, за кого люди должны голосовать. Партнер по фильму Майло Стерлинг К. Браун прилагал все усилия, чтобы люди регистрировались для голосования, но не принимал участия в этом процессе. 22 сентября в Национальный день регистрации избирателей Стерлинг, похоже, опубликовал в своем аккаунте в Твиттере ловушку жажды, на которой было изображено сексуальное селфи без рубашки. И у него АБС!

Он нахально написал: «Нравится то, что вы видите? Есть еще кое-что, откуда это взялось »над фотографией. Но его сопроводительная ссылка не привела фанатов к большему количеству впечатляющих снимков, а вместо этого перенаправила их на сайт vote.org, чтобы незарегистрированные избиратели могли легко зарегистрироваться. Однако актриса Мэнди Мур, которая играет экранную жену Майло, дала понять, что голосует за тот же билет, что и он. Она просто не сказала, что вымышленная Ребекка Пирсон будет голосовать так же, как она.

В своем сообщении в Twitter от 7 сентября Мэнди написала: «Я НЕ МОГУ ждать, чтобы проголосовать за нее 3 ноября. # BidenHarris2020 #voteearly ». Это показало вице-президента Байдена Камала Харрис в своей кампании остановить Converse Чак Тейлорс, произнеся горячую речь перед сторонниками за пределами мероприятия в Висконсине.

Если вы все еще не зарегистрировались для голосования, еще не поздно. Вы можете сделать это прямо здесь, и это займет всего несколько минут:



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *