Джиджи Хадид и Зейн Малик наслаждаются первым свиданием после рождения дочери - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


У Джиджи Хадид и Зейна Малика было «первое свидание» с момента рождения их дочери! Джиджи приготовила вкусную еду для себя и своей любви, в то время как дочь пары была «в другой комнате».

В четверг, 8 октября, у новоиспеченных родителей было свидание! Джиджи Хадид и ее кавалер Зейн Малик наслаждалась вкусной едой, приготовленной 25-летней супермоделью в очаровательной квартире пары в Нью-Йорке, которую фанаты могут предположить. На фотографиях, которыми Гиг поделилась в своем Instagram, мать одного ребенка приготовила поджаренную пиккату с курицей с шалфеем и грибной пастой, которую она описала как «рай!»

Окончательный результат выглядел совершенно потрясающе, поскольку она опубликовала фотографию своего обеденного стола с полными тарелками с ней и Зейном. «Первое свидание мамы и папы», – начала она подпись к вышеприведенному отрывку из своей истории в Instagram. «Она в другой комнате [with] Ома, но скучаю по ней [so much] лол, – продолжила она. Ома переводится как греческий термин для бабушки, что означает, что Джиджи и Зейн определенно помогли семье, чтобы насладиться их романтической ночью!

Прошло почти три недели с тех пор, как Зейн и Джиджи приветствовали свой драгоценный букет радости на выходных 19 и 20 сентября. Только 23 сентября пара отправилась в Instagram, чтобы поделиться захватывающей новостью, в которую их милая девушка была приглашена. мир. «Наша малышка здесь здоровая и красивая …попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе x, – хихикнул Зейн о своей дочери.

Джиджи Хадид, Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик наслаждались своим первым свиданием в качестве родителей 8 октября 2020 г. [BUKAJLO FREDERIC/SIPA].

Джиджи, конечно же, была на седьмом небе от счастья. «Наша девочка присоединилась к нам на земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблен.” За несколько недель, прошедших с момента появления их дочери, Джиджи полностью приняла свою роль мамы. Кроме того, красотка получила много любви от близких друзей, получив множество подарков от приятелей, таких как Тэйлор Свифт, которая прислала Джиджи одеяло для дочери и изготовленное на заказ ожерелье с именной табличкой с надписью «Мама», присланное дизайнером из Лос-Анджелеса. Джеки Айше.

Однако знаменитая пара не раскрывает подробностей о своей дочери, что вполне понятно. На данный момент кажется, что Джиджи и Зейн действительно наслаждаются родительскими обязанностями и поддерживают искру своей любви с помощью свиданий! Мы надеемся, что им понравится больше, когда они поднимут свой сладкий сгусток радости!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *