Джо Джудиче встречается с юристом в Италии, он подтвердил в новом интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Джудиче ушел от Терезы Джудиче всего через месяц после того, как их развод был завершен. В откровенном интервью Венди Уильямс 9 октября Джо хвалил свою новую даму-адвоката, которая, по его словам, «во многом помогает» в его жизни!

У Juicy Joe появилась новая леди! Джо Джудис показал, что он находится на ранней стадии романтических отношений с юристом в Италии, где он в настоящее время живет. Отец четверых детей, чей развод с RHONJс Тереза ​​Джудиче был завершен 2 сентября, через восемь месяцев после их разрыва – сделал не назовите его нового кавалера. И, похоже, она делает его очень счастливым человеком.

«Я на самом деле встречаюсь с юристом», – сказал Джо во время виртуального интервью на Шоу Венди Уильямс в пятницу. «Она очень помогает здесь, это хорошо, потому что у меня здесь много всего, и она готовит для меня много сделок. Мы встречаемся друг с другом, вы понимаете, о чем я, – сказал он, прежде чем пояснить, – я бы не сказал, что она моя девушка, но мы тусуемся вместе.

Тереза ​​и Джо Джудиче
Тереза ​​и Джо Джудиче. (Фото: AP Images)

Что касается того, почему с Терезой после 20 лет совместной жизни ничего не сложилось? Джо объяснил, что «расстояние» между ними было основной причиной раскола. «Расстояние и как оно будет работать? Она вон там [in New Jersey] я здесь [in Italy],” он сказал. «Это никак не сработает, где бы я ни был. Что я буду делать, чтобы вытащить детей из школы, чтобы они пришли сюда? Что мы делаем с детьми? – Это просто не сработает, – продолжил он, прежде чем заявить, что раскол «на самом деле произошел не по собственному желанию». Мы боролись, боролись и боролись ».

Поклонники бывших узнают, что Джо в настоящее время живет с семьей в Италии. В марте 2019 года он был освобожден из федерального исправительного учреждения Алленвуд-Лоу в Пенсильвании после того, как отбыл 41-месячный срок за мошенничество. После освобождения Джо был немедленно переведен под стражу иммиграционной и таможенной службы для депортации в Италию.

В марте 2014 года Тереза ​​и Джо признали себя виновными в мошенничестве. Позже они заключили сделку с федеральной прокуратурой о том, что сначала Тереза ​​будет отбывать тюремный срок, а затем Джо, так что их четыре дочери … Гиа, 19, Габриэлла, 16, Милания, 14, и Audriana, 11 – хотя бы один родитель будет дома во время юридических проблем. Тереза ​​была приговорена к 15 месяцам заключения в Федеральном исправительном учреждении в Данбери, штат Коннектикут. Но ее освободили раньше, чем через 11 месяцев, в декабре 2015 года.

Когда его спросили, вернется ли он когда-нибудь в США, чтобы жить, Джо намекнул, что Италия может быть его постоянным местом жительства. «Сначала мне нужно было получить разрешение вернуться, и как только я получу разрешение, я хочу иметь возможность приходить в гости, когда захочу», – объяснил он свою правовую ситуацию. «Не знаю, захочу ли я когда-нибудь снова там жить. Но я хочу вернуться, чтобы навестить свою мать, брата, сестру, моих детей, моих племянниц, у меня есть все, друзья, я там вырос ».

Джо также подтвердил, что не видел четырех дочерей своей и Терезы в течение 10 месяцев. «Мы разговариваем каждый день», – сказал Джо, отметив, что на этот день у него запланирован звонок Милании. «Вчера я смотрел, как они играют в футбол по телефону. Так что для телефонов это хорошо. Лучше быть там лично, но что ты собираешься делать », – пояснил он, добавив:« Прямо сейчас я бы все равно не смог туда приехать ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *