Эмили из Пэрис Лукас Браво прочитала все ваши DM - BEVERLY HILLS NEWS


Если вы были в Интернете на прошлой неделе, вы, вероятно, видели, как люди говорили о новом шоу Netflix. Эмили в Париже. Есть что обсудить: насколько реалистично шоу (сомнительно), действительно ли Эмили сама является антагонистом всего сериала (потенциально да), и не слишком ли поздно для всех в США также переехать в Париж, чтобы сбежать. ад, что здесь происходит (к сожалению, это уже слишком поздно). Но единственное, в чем люди, кажется, все согласны, – это то, насколько прекрасной закуской является Лукас Браво, человек, который играет Габриэля. У него такой тип присутствия на экране, который невозможно игнорировать, и, просматривая каждую из его сцен, вы обнаруживаете, что думаете: «Мне нужно знать все об этом парне».

Лукас Браво сидит на деревянном стуле в толстовке с капюшоном цвета ржавчины, коричневой замшевой куртке и джинсах, смотрит направо

Дэвид Хиггс

К счастью, мы в Cosmopolitan рады услужить. Мы поговорили с Лукасом, моделью, ставшей актером, а затем сердцеедом, о том давлении, которое сопровождает то, что он становится знаменитым практически в одночасье, почему он надеется, что вскоре сможет общаться с фанатами лицом к лицу, и хочет ли он, чтобы Габриэль закончил с Эмили или Камиллой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как прошла последняя неделя вашей жизни? Вы стали знаменитыми в одночасье.

Я приехал в Будапешт в прошлую среду, чтобы снять фильм, и меня поместили в карантин на пару дней, так что шоу вышло, а я все еще был в своей комнате. Но потом мы начали снимать, и у меня не было времени, чтобы по-настоящему оценить или получить удовольствие. Это много внимания, и всякий раз, когда я смотрю на свой телефон, я просто не знаю, как во всем ориентироваться.

Что было самым странным в этом опыте до сих пор? Менее чем за неделю у вас было 12000 подписчиков в Instagram до почти 400000!

Когда вы начинаете получать все это внимание, признание и любовь, вы чувствуете побуждение ответить и дать отпор. Я начал пытаться ответить, и это только усилилось. В какой-то момент вы просто понимаете, что один человек не может ответить всем. И есть разочарование, потому что вы хотите, чтобы у вас было время действительно взять одного человека за другим и сказать: «О, спасибо вам большое», и просто подключиться.

Лукас Браво в толстовке с капюшоном цвета ржавчины и коричневой замшевой куртке ухмыляется в камеру

Дэвид Хиггс

Лукас Браво в худи цвета ржавчины и коричневой замшевой куртке смотрит в камеру

Дэвид Хиггс

Вы беспокоитесь о том, что вас впервые узнают на улице? На данный момент это неизбежно.

Мне нравится жить настоящим, поэтому я оставляю эту проблему Лукасу будущего. Я уверен, что он найдет способ справиться с этим.

Я думаю, было бы неплохо иметь возможность общаться с фанатами лицом к лицу, а не просто через социальные сети.

С тех пор, как началось все это безумие, связанное с коронавирусом, мы были отключены. Я думаю, что я, вероятно, не смогу насытиться человеческим взаимодействием, поэтому, если я столкнусь с кем-то и этот человек узнает меня, мне действительно понравится разговаривать с этим человеком, потому что я скучаю по человеческому взаимодействию. Я скучаю по контакту. Это было долго.

На данный момент я был бы признателен за беседу с любым незнакомцем, и точка.

Ммм. Да, да.

Как вы думаете, почему люди так положительно отреагировали на шоу именно сейчас?

Люди хотят путешествовать. Реальность в наши дни такая грубая, и мы переживаем такое трудное время, что я думаю, что шоу такое беззаботное, такое красочное, мода, романтика, путешествия. Видение Даррена Стар такое красочное, живое и забавное. Людям нужно было что-то, чтобы просто сбежать.

Мне было горько смотреть это шоу, потому что почти год назад я был в Париже, и это заставило меня задуматься: «Когда мы вообще собираемся снова путешествовать?»

Забавно, что вы упомянули об этом, потому что было два типа сообщений. Люди, посетившие Париж, такие: «Боже мой, это меня немного расстраивает». Но для тех, кто никогда не был в Париже, они просто говорят: «Боже мой, я просто хочу поехать в Париж сейчас. Ты заставил меня так сильно захотеть поехать в Париж». Это действительно забавно.

Если говорить о Франции, то французские критики критикуют сериал. Как вы думаете, это действительно так?

Я думаю, что они в чем-то правы. Мы изображаем клише, и мы изображаем единое видение Парижа. Париж – один из самых разнообразных городов мира. У нас так много способов мышления, так много разных национальностей, так много разных районов. Жизни недостаточно, чтобы знать все, что происходит в Париже. Это целый мир в городе. В какой-то момент, если вы хотите рассказать историю о Париже, вам нужно выбрать ракурс. Вы должны выбрать видение. Французские критики не понимали того факта, что это всего лишь одно видение. Они такие: «О, это не то, что Париж». Конечно. Париж – это многое.

Лукас Браво сидит в толстовке с капюшоном цвета ржавчины, коричневой замшевой куртке и джинсах, подперев левую руку на спинке деревянного стула

Дэвид Хиггс

Абсолютно. Итак, если у сериала появится второй сезон, каковы ваши надежды на Габриэля и этот любовный треугольник, в котором он оказался?

Мы посеяли несколько семян о разных персонажах. Как Камилла, когда она целует Эмили в губы, и она такая: «Мне не жаль». А потом, когда они в постели, и мне нравится картинка, это все маленькие семечки. Между ними тремя могло случиться что угодно. Я думаю, Даррен хочет, чтобы этот второй сезон был действительно открытым.

Если бы вам пришлось выбирать сегодня, вы бы хотели, чтобы Габриэль остался с Эмили или Камиллой? Или ни то, ни другое?

Ух ты. Это такой сложный вопрос. Почему ты так со мной поступаешь?

Мне буквально нужно знать, как вы к этому относитесь.

То, как мы расстались, Габриэль определенно более взволнован или более опьянен обещанием пойти дальше по дороге с Эмили, это точно. Потому что с тех пор, как она приехала сюда, для него открылось так много удивительных вещей. Но Камилла действительно волевая, она потрясающая женщина, и она вполне может вернуться.

У вас когда-нибудь был свой горячий сосед, как Габриэль для Эмили?

Нет никогда. Я путешествовал, у меня было много разных квартир в разных городах и странах, и в итоге я всегда оказывался сантехником, или самым плохим, или странным. Итак, я никогда не встречал своего Габриэля, но надеюсь, что встречусь.

Еще есть время!

Я должен просто выйти из своей комнаты после этого и постучать в разные двери, посмотреть, что происходит в Венгрии.

Вам придется взять дело в свои руки. Хорошо, последний вопрос. Как вы заботитесь о себе прямо сейчас, посреди всего, что происходит в мире?

Я стараюсь быть действительно позитивным и уважительным. Любой человек, с которым я встречаюсь, должен чувствовать себя особенным. Мне нравится, когда люди вокруг меня кажутся особенными. Я чувствую, что это наша ответственность, все мы. Когда весь остальной мир становится так плохо, все, что у нас остается, это только мы. Никогда не бойтесь делать комплименты и улыбаться, даже если вы улыбаетесь под маской, но знаете, просто будьте позитивны. Для меня это забота о себе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *