Ему грозит 22 года тюрьмы - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


Тори Ланез приближается к серьезному тюремному заключению, поскольку теперь ему официально предъявлено обвинение в нападении на «подругу» в связи с его якобы застреливанием Меган Тебя жеребца.

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинение рэперу Тори Ланез с нападением на «подругу», которая позже раскрывается в обвинительных документах как «Меган Пи», также известная как Меган Тебя Жеребец, чье настоящее имя Меган Пит. DA Джеки Лейси ‘Управление объявило обвинения против Тори 8 октября, ссылаясь на инцидент, произошедший «на Голливудских холмах в начале этого года». Это относится к вечеринке у бассейна, на которой пара присутствовала 12 июля 2020 года, где рэпер якобы выстрелил в Меган, ударив ее по ногам. HollywoodLife.com обратился к представителям Тори и Меган за комментариями.

Тори – чье настоящее имя Daystar Peterson – был обвинен в совершении одного уголовного преступления в каждом случае нападения с применением полуавтоматического огнестрельного оружия – личного использования огнестрельного оружия – и ношения заряженного незарегистрированного огнестрельного оружия в автомобиле. Ответчику также предъявлено обвинение в применении огнестрельного оружия и в том, что он лично нанес тяжелые телесные повреждения ». Его должны привлечь к суду 13 октября в зале суда в центре Лос-Анджелеса. Дело находится в ведении отдела по борьбе с насилием в семье окружного прокурора.

Тори Ланез
Рэпер Тори Ланез может попасть в тюрьму на 22 года, если будет признан виновным по всем обвинениям в нападении. Фотография предоставлена ​​AP.

Тори ждет серьезное время за решеткой, если его признают виновным по всем пунктам. Он приговорен судом к 22 годам и восьми месяцам тюремного заключения. Дело связано с тем, что 28-летняя Тори была остановлена ​​сотрудниками полиции Лос-Анджелеса после того, как уехала с вечеринки на Голливудских холмах, где соседи сообщили, что слышали выстрелы. Когда полиция приказала всем выйти из машины, ноги Меган кровоточили. При обыске автомобиля было найдено оружие, и Тори был арестован за ношение спрятанного оружия в автомобиле, что считается уголовным преступлением. Меган срочно доставили в местную больницу с ранениями.

Пресс-релиз окружного прокурора совпал с сообщениями, которые Меган дала фанатам в социальных сетях, о том, как Тори якобы стреляла в нее, попав ей по ногам. «12 июля обвиняемый и 24-летняя потерпевшая поссорились, когда ехали на внедорожнике по Голливудским холмам. Пострадавший вышел из машины, и Петерсон обвиняется в том, что несколько раз выстрелил ей в ноги и ранил ее », – говорится в сообщении. Голливудское отделение полицейского управления Лос-Анджелеса все еще активно расследует это дело.

Меган Тебя Жеребец
Меган Ти Жеребец заявила, что Тори Ланез выстрелил ей в ногу. Сейчас он арестован по обвинению в нападении. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Меган показала фанатам пулевые ранения, которые она получила в результате инцидента, после того, как она первоначально заявила, что «я в реальной жизни ранена и травмирована» в твите 17 июля. 27 июля она вышла в прямом эфире IG и, не называя Тори, описала события ночи. Она сказала фанатам: «Я получила ранение… в обе ноги, и мне пришлось сделать операцию, чтобы удалить дерьмо, чтобы вытащить пули. И это было супер страшно ».

Затем она залилась слезами и обмахнулась веером, продолжая: «О, Господи, я не думала, что собираюсь плакать. Но да, мне нужно было сделать операцию, и это было очень страшно. Просто худший опыт в моей жизни. И это не смешно, тут нечего шутить. Вам всем не о чем выдумывать истории, – сказала Меган фанатам. 20 августа она вышла и назвала Тори, рассказав в прямом эфире в Instagram: «Да… Тори застрелил меня». Затем она, похоже, обратилась к нему лично и сказала: «Ты застрелил меня. и вы заставили своего публициста и ваших людей ходить в эти блоги, лгать и дерьмо… перестаньте лгать ». Поклонники с нетерпением ждут, отреагирует ли Меган через свои социальные сети на новые обвинения против Тори.

Со своей стороны, Тори рассказал о том, что произошло с его точки зрения, в песне «Money Over Fallouts», которую он опубликовал 24 сентября. Мелодия открывалась аудиоклипами с новостными репортажами о том, что произошло с Меган. Затем он произнес: «Меган, люди пытаются подставить меня для стрельбы / Как, черт возьми, тебе простреливают ногу, это не касается ни костей, ни сухожилий? Как, черт возьми, твоя команда пытается заплатить мне миллионы? В другой части песни он произнес рэп: «Мне не предъявлено никаких обвинений» и «Девушка, у тебя хватило наглости написать это заявление под присягой / Зная, что я этого не делаю, но я иду на самый верный. “

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *