Фотографии бок о бок - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Премьера “The Right Stuff” состоится 9 октября на Disney +. Некоторые из ваших любимых актеров берут на себя роли астронавтов «Меркурий-Семь». Посмотрите, как Патрик Дж. Адамс и многие другие превращаются в настоящих космонавтов!

Правильные вещи, на основе Тома Вулфа одноименный бестселлер, повествующий о первых днях космической программы США. В 1959 году семеро мужчин были избраны в состав «семерки Меркурия», и их жизни навсегда изменились. Эти люди мгновенно стали знаменитостями, поскольку они соревновались за право стать первым американцем, побывавшим в космосе.

Шоу является первым сериалом National Geographic по сценарию для стримингового сервиса Disney +. Правильные вещи играет несколько невероятных актеров, которых вы наверняка видели раньше на экранах телевизоров. Посмотрите на звезды бок о бок с настоящими космонавтами ниже.

Патрик Дж. Адамс в роли Джона Гленна

Патрик Дж. Адамс
Патрик Дж. Адамс играет Джона Гленна. (National Geographic / AP)

Патрик Дж. Адамс играет космонавта Джон Гленн в сериале. Патрик наиболее известен по роли Майка Росса в многолетнем сериале. Костюмы. Джон Гленн был членом «Семерки Меркурий» и первым американцем, совершившим орбиту вокруг Земли. В 1962 году он трижды облетел Землю. После карьеры в НАСА Джон стал сенатором США.

Джейк МакДорман в роли Алана Шепарда

Джейк МакДорман Алан Шепард
Джейк МакДорман играет Алана Шепарда. (National Geographic / AP)

Джейк МакДорман звезды как космонавт Алан Шепард в Правильные вещи. Джейк известен по разным ролям в таких шоу, как Безграничный, Греческий, то Мерфи Браун возрождение и многое другое. Алан Шепард был первым американцем, отправившимся в космос в 1961 году. Он ступил на Луну в 1971 году.

Колин О’Донохью в роли Гордона Купера

Колин О'Донохью Гордон Купер
Колин О’Донохью играет Гордона Купера. (National Geographic / Коллекция Эверетта)

Колин О’Донохью играет космонавта Гордон «Гордо» Купер. Перед Правильные вещи, Колин был самым известным по роли Крюка в сериале ABC. Давным-давно. Гордо Купер был опытным летчиком-испытателем, выбранным для участия в «Меркурий-семерке». Гордо пилотировал самый продолжительный и последний космический полет Меркурия в 1963 году. Он провел в космосе 34 часа, что сделало его первым американцем, проведшим в космосе целый день.

Джеймс Лафферти, как Скотт Карпентер

Джеймс Лафферти Скотт Карпентер
Джеймс Лафферти играет Скотта Карпентера. (National Geographic / AP)

Джеймс Лафферти играет астронавта Mercury Seven Скотта Карпентера. Джеймс наиболее известен по роли Натана Скотта в многолетнем сериале. Холм одного дерева. Скотт Карпентер был вторым американцем, побывавшим на орбите Земли, и четвертым американцем, побывавшим в космосе.

Аарон Стэйтон, как Уолли Ширра

Аарон Стейтон
Аарон Стейтон играет Уолли Ширру. (National Geographic / MEGA)

Аарон Стейтон звезды, как астронавт Меркурий Семь Уолли Ширра. Перед The ​​Right Stuff Аарон сыграл Кена Косгроува в Безумцы. Уолли Ширра отправился в космос в 1962 году и совершил девятичасовой полет на шести орбитах.

Майкл Троттер в роли Гаса Гриссома

Майкл Троттер Гас Гриссом
Майкл Троттер играет Гаса Гриссома. (National Geographic / AP)

Майкл Троттер играет астронавта Mercury Seven Гас Гриссом в Правильные вещи. Майкл известен своей ролью в Метро и в таких фильмах, как Джеймси Бой. Гас Гриссом был вторым американцем, побывавшим в космосе. Гас трагически погиб в 1967 году вместе с двумя другими астронавтами во время предпусковых испытаний миссии Аполлон-1.

Мика Сток в роли Дика Слейтона

Мика Сток Дик Слейтон
Мика Сток играет Дика Слейтона. (National Geographic / AP)

Мика Сток звезды как Дик Слейтон в Правильные вещи. Мика – талантливый бродвейский актер, номинированный на премию Тони за лучшую мужскую роль в пьесе в 2015 году. Он также известен своими ролями в пьесе. Бретань пробежала марафон а также Склеивание. Дик Слейтон, один из первых «Меркурий-семерка», впоследствии стал первым начальником Управления астронавтов НАСА и директором по работе летного экипажа.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *