Лучшие льняные простыни 2020 - Самые дешевые льняные простыни - BEVERLY HILLS NEWS


Может быть, TMI, но я очень потный, поэтому предпочитаю спать на льняных простынях и постельных принадлежностях круглый год. Благодаря коктейлю из чередующихся СИОЗС, общей тревоге и липкости я почти никогда не просыпаюсь сухой. Я впервые обнаружил льняные простыни несколько лет назад, и воздухопроницаемость постельного белья, вместе с роскошный модный вид Вот почему они были единственными постельными принадлежностями, которые я держу в ротации.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Конечно, если вы посмотрели на льняные простыни, вы поймете, что они довольно дорогие. Стоимость перехода с хлопка на лен, безусловно, вызывает наибольшую озабоченность, когда дело доходит до перехода.

Почему? Все дело в почве. «Лен, из которого соткано льняное полотно, требует особой почвы, чтобы процветать, и менее распространен, чем хлопок, что делает его намного дороже сделать », – говорит Вики Фулоп, соучредитель и коммерческий директор Brooklinen.

Вот почему вы можете купить хлопковое постельное белье всего за 20 долларов, а белье всегда стоит не менее 100 долларов. Но если вы готовы потратить деньги на то, чтобы не вспотеть еще одну ночь и просто лучше спать, вы не пожалеете об этом. Здесь я протестировал некоторые из лучших льняных простыней (полное раскрытие: они были подарены мне брендами), чтобы увидеть, как они складываются. Для науки.

Лучшее льняное полотно в целом: Linoto

Linoto существует с 2007 года. Их не было в моем списке, когда я подумал о компаниях, занимающихся постельными принадлежностями, но после прочтения яркого обзора их ~ качественных ~ простыней в NYMag, Я знал, что должен попробовать их.

Во-первых, любой может оценить историю и историю компании.. Они были начаты в районе производства одежды Нью-Йорка, сейчас ими управляют в северной части штата Нью-Йорк, и ими все еще управляют те же шесть сотрудников, и это достаточно небольшая операция, и если вы позвоните в службу поддержки, вы поговорите с Джейсоном, основателем, который готов ответить на любые вопросы. Бонус: у них также есть все свои листы, сделанные в США.

Плюсы

  • Так. Много. Цвета!
  • Варианты индивидуальной настройки застежки на подушке и глубины матраса.
  • Продуманные детали, такие как соответствие цвета кнопок листам.
  • Не оставляйте много ворса и будьте прочны.

    Минусы

    • Они просто * немного * жестче, чем многие другие бренды, которые я пробовал.

      Цена: Если бы вы купили все предметы, которые я тестировал (простыня, две наволочки и пододеяльник), это обошлось бы вам в 448 долларов. Довольно дорого, хотя вы получаете то, за что платите.


      Лучший новый бренд постельного белья из льна: Sijo

      Сидзё раньше называли Олив Рен и начинал как проект на Kickstarter в 2018 году.. С тех пор они были переименованы в Sijo и сосредоточены на домашних вещах, которые приносят сон, таких как постельное белье, свечи, пижамы, чай, средства для ванны и тела.

      Бренд производит французские льняные простыни и Bamboo-Lycell, а также тЭй, пожертвуйте процент от всех продаж Фонд Радостное Сердце для помощи жертвам сексуального насилия и домашнего насилия.

      Плюсы

      • Их ткань сертифицирована по стандарту Oeko-Tex Standard 100, что означает, что они проходят «высший критерий тестирования на вредные химические вещества и синтетику».
      • У пухового одеяла есть угловые кнопки, застежка – скрытая.
      • Простыни очень мягкие. *

        Минусы

        • * Хотя это отлично в краткосрочной перспективе, это может привести к появлению большего количества ворса после каждой стирки.
        • У него есть комбинация полного / королевского размера для большинства предметов, если вы разборчивы в выборе точного размера.

          Цена: За 296 долларов вы получите «связку», также известную как простыня, две наволочки и пододеяльник. Если вам нужен плоский лист (вы можете выбрать вариант при настройке при оформлении заказа), это будет 368 долларов. Вариант не с плоским листом – это законный дешевый AF, и в США есть бесплатная доставка!


          Самое мягкое льняное полотно: Brooklinen

          Я сначала протестировал их, и они установили довольно высокую планку. Я видел рекламу Brooklinen по всему метро в течение нескольких месяцев, и после того, как наконец сломался и стал человеком, который активно заботится о своем постельном белье, я знал, что должен попробовать их.

          Плюсы

          • Эти листы были далеко самый мягкий и воздушный.
          • Они сертифицированы Oeko-Tex по химической безопасности.
          • Кроме того, простыни стираются и красятся небольшими партиями, поэтому каждая из них получается уникальной.

            Минусы

            • Здесь не так много цветов и узоров, но если вам нравятся нейтральные цвета, это может вас устроить!
            • LINT.

              Цена: В комплект «Hardcore Sheet Set» входит одна плоская простыня, подогнанный вариант, четыре наволочки и пододеяльник для $ 391,50. Доставка бесплатна, если вы подпишетесь на их электронную почту; в противном случае рассчитывайте заплатить 7-10 долларов.


              Лучший продукт питания для дома: West Elm

              Все знают West Elm как прекрасный магазин домашнего декора, в который вы стареете после ада из ДСП IKEA. Его материалы достаточно дорогие, чтобы казаться модными, а бренд добавляет инвентарь так часто, что трудно не просматривать сайт каждые несколько недель.

              Плюсы

              • Хотя он был более плотным, чем другие, это делало простыни более гладкими.
              • Доступно так много красивых оттенков и цветовых схем! И они часто обновляются.

                Минусы

                • Def не такой воздухопроницаемый, как у других брендов. Из всех простыней, которые я пробовал, они казались самыми хлопковыми.
                • Никаких клапанов на подушке, чтобы скрыть сторону подушки. Для меня это важно!

                  Цена: Полный комплект простыни (две наволочки, простыня и натяжная простыня) стоит 219 долларов. Полноразмерный пододеяльник стоит 249 долларов, всего 468 долл. США, не включая доставку (которая обычно составляет 10 процентов от суммы вашей покупки). Обычно вы можете поискать купоны или распродажи здесь и там для West Elm, но в худшем случае ожидайте, что вы заплатите как минимум 514,80 долларов за этот набор.


                  Лучшие статусные льняные простыни: парашют

                  После прочтения других восторженных отзывов в Интернете я захотела примерить постельное белье Parachute. Это тоже очень стартап, как Brooklinen, но эстетика чуть более возвышенная. В то время как в Brooklinen модели прыгают по кровати, Parachute больше соответствует духу «кофе и газеты в постели».

                  Плюсы

                  • Такой четкий. ТАК гладко. Вау. Через пару дней они все еще выглядят свежевыстиранными.
                  • Простыни становятся мягче со временем, чем больше вы спите на них.
                  • Они также имеют сертификат Oeko-Tex по химической безопасности.
                  • Сезонные цвета меняются, если вам нужен более смелый цвет.

                    Минусы

                    • Полноразмерный пододеяльник казался очень большим? Даже со всеми завязанными и прикрепленными углами я обнаружил, что мое одеяло сбивается в кучу внизу.

                      Цена: Полный комплект (без верхнего листа) – 169 долларов. Добавьте пододеяльник за 250 долларов, и общая сумма составит 419 долл. США. Если вам нужен верхний лист, общая цена составит 529 долларов. Есть бесплатная доставка в США и 60-дневная пробная версия, но, поверьте, вы не захотите их возвращать.


                      Лучший небольшой специализированный бренд: Magic Linen

                      На Magic Linen я возлагал самые большие надежды. Компания предлагает все, от простыней до одежды и детских одеял из льна, поэтому я решил, что они действительно должны знать свое дело.

                      Плюсы

                      • Было больше всего вариантов цвета, рисунка и размера всех этих брендов.
                      • Предлагает специальные размеры для глубоких матрасов по сравнению со стандартными.
                      • Имеет специальный полноразмерный пододеяльник вместо комбинированного полного / королевского. Это нужно большему количеству брендов!

                        Минусы

                        • Простыни были тяжелее, чем хотелось бы для легкой и свежей постели, хотя зимой они могут быть отличными?

                          Цена: Общая стоимость подогнанной простыни (размер «глубокая») за 120 долларов, двух стандартных подушек (25 долларов каждая) и пододеяльника (153 доллара США) составляет 323 долл. США. Полноразмерные верхние листы также доступны за 99 долларов. Magic Linen доставляется из-за пределов США, поэтому доставка не бесплатная, как у некоторых других брендов, но даже с самым быстрым и самым дорогим вариантом доставки в размере 29 долларов США общая сумма составит 352 долл. США– все еще значительно дешевле, чем многие другие варианты.


                          Вердикт

                          Если вы можете себе это позволить, я не могу рекомендовать Linoto в достаточной степени. Все просто подходит право. Sijo был также удивительным выбором с действительно хорошими цветовыми вариантами и ценой, которую трудно превзойти. Если это статус установлен Если вы хотите, выберите Brooklinen, чтобы получить более воздушные простыни, и Parachute, чтобы получить более четкое постельное белье.

                          В противном случае я бы рекомендовал Magic Linen. Он предлагает большинство размеров и цветов и по лучшей цене. Детали изготавливаются на заказ, на создание и отправку уходит от 3 до 14 дней, но если вы готовы немного подождать и сэкономить деньги, это отличный вариант. West Elm немного дороже, но если вы после согласования и хотите, чтобы подушки West Elm соответствовали вашей схеме постельных принадлежностей, этот бренд для вас.

                          Когда дело доходит до льна, вы определенно получаете то, за что платите – после этого эксперимента я не думаю, что в ближайшее время вернусь к простыням regs из хлопка.

                          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *