Макс Эрих обвиняет фанатов Деми Ловато в издевательствах над ним - BEVERLY HILLS NEWS


  • Макс Эрих сказал папарацци, что хочет, чтобы фанаты Деми Ловато перестали его «издеваться».
  • К вашему сведению, Деми, как сообщается, ведет себя так, будто их отношений буквально никогда не было.

    Макс Эрих все еще не закончил говорить о своем разрыве с Деми Ловато. Актер, который утверждает, что узнал о прекращении своей помолвки в таблоидах, недавно поговорил с TMZ репортеры и обвинили фанатов Деми в издевательствах над ним.

    «Это смешно», – сказал он, отвечая на вопрос о фанатах, думающих, что он воспользовался славой Деми. «Я думаю, что мы оба выступаем против издевательств, поэтому людям следует прекратить издевательства над людьми. То, о чем люди думают, не имеет ничего общего с тем, что на самом деле происходит, поэтому людям просто не следует ничего читать или читать то, что они читаем “.

    Он также попросил поклонников уважать его и Деми как людей и «позвольте нам создавать наше искусство, создавать нашу музыку».

    Этот контент импортирован от Третьей стороны. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Тем не менее, у Макса больше нет проблем с тем, что Деми выпустила песню об их разрыве, говоря, что «она лучший артист нашего поколения» и «Я не слышал этого, но уверен, что это потрясающе». Он также подтвердил, что готов двигаться дальше, сказав: «Я должен позволить ей быть» и добавив, что это «самое здоровое и безопасное для нас обоих».

    Круто-круто-круто. Из других новостей, Деми, как сообщается, ведет себя так, как будто они с Максом никогда не были помолвлены, так что читайте об этом здесь:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *