Новости, дата, актеры и спойлеры третьего сезона сериала «Призраки…» - BEVERLY HILLS NEWS


Привет народ! Сезон Хэллоуина приближается, и, к счастью, Призраки дома на холме есть следующая серия сиквелов в Netflix Призраки поместья Блай, с несколькими членами первоначального состава, играющими новые жуткие роли в этой новой жуткой истории. Вы захотите продолжить вечеринку после того, как закончите просмотр, так что вот все, о чем мы знаем Навязчивый из … сезон 3. Вы можете выйти из-под одеяла, что мы делаем и чего не знаем, не который страшно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Таааак, сериал уже продлили на третий сезон?

Навязчивый из … еще официально не продлен Netflix, хотя, честно говоря, в наши дни это, кажется, не имеет значения – Netflix слишком буквально воспринял жуткий сезон и уничтожил свои оригинальные программы. Компания отменила свое решение в отношении таких шоу, как Светиться а также Общество, которые были продлены в 2019 году и отменили их. Пандемия COVID-19 продолжает подрывать будущее развлечений.

Netflix изначально обновленный Призраки дома на холме как серию антологий с репертуарным составом вроде Американская история ужасов, на Разнообразие, и подписали многолетний контракт с создателями Майком Фланаганом и исполнительным продюсером Тревором Мэйси. Из-за этого создается впечатление, что стриминговый сервис изначально предназначен для шоу на несколько сезонов, но относитесь к этому с долей скептицизма.

Есть много надежд на большее Призрачный. Это мега популярный сериал с относительно небольшим составом. Не хочу быть легкомысленным, но персонажи историй о привидениях в основном находятся на карантине в своих домах с привидениями, верно? Если какое-то шоу безопасно снимать в таком климате, можно подумать, что это будет именно этот. Может быть??? ИДК. Принятие желаемого за действительное.

Когда мы получим Призраки … 3 сезон?

Так что это хороший вопрос. Фланаган уже работает над адаптация юношеского романа 1994 года Полуночный клуб для Netflix, а также сериал под названием Полуночная месса. Это не связано и не является частью Hill House а также Bly Manor антология. Но это означает, что может пройти какое-то время, прежде чем график Фланагана освободится для большего. Преследующий. В принципе, это может быть очень долгий путь.

Какой готический роман Призраки … 3 сезон хоть на основе?

Первые два сезона антологии основаны на произведениях Ширли Джексон. Призраки дома на холме и Генри Джеймс Поворот винтасоответственно. Эти две книги почти всегда находятся на вершине списков готических ужастиков и / или романсов, и в этом жанре гораздо больше классики, которую можно будет адаптировать в будущих сезонах антологии.

Так что, если вы позволите мне использовать закон притяжения, чтобы направить некоторые идеи в направлении творческого разума Фланагана, 3-й сезон может быть Призраки дома Лиммеридж (по мотивам Уилки Коллинза Женщина в белом), Призраки леса Штирии (по мотивам новеллы Джозефа Шеридана Ле Фану о вампирах. Кармилла), или даже Призраки дворца Гарнье (по мотивам Гастона Леру Призрак оперы).

Как еще я могу напугать своих призраков до 3 сезона?

Если вы поклонник Фланагана, вы можете транслировать Доктор Сон на HBO Max, или Прежде чем я проснусь, Тише, а также Игра Джеральда на Netflix. Вы могли бы по-настоящему читать истории о привидениях – или слушать их на пленке, как у костра своими руками – и придумать даже больше идей, чем я сделал для третьего сезона и далее.

Скрестите пальцы, мы услышим хорошие новости Навязчивый из … 3 сезон скоро. Просто не совершайте никаких ритуалов или чего-то подобного. Возможно, сейчас не время для вызова духов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *