Почему люди ненавидят Скорпионов? Плохие и отрицательные черты знаков зодиака - BEVERLY HILLS NEWS


Недавно мой друг расстался со Скорпионом … а это значит, что я много слышал о том, почему мы – отстой. Да, я сказал «мы» – я Скорпион, и если это заставит вас немного отклониться от экрана, что ж, вы можете быть одним из многих ненавистников Скорпиона. Если мы не самый ненавистный знак зодиака (Близнецы, вероятно, побеждают в этом), то, возможно, нас больше всего неправильно понимают … и да, я знаю, что это очень похоже на Скорпиона.

Но можешь ли ты винить меня? Когда я начал спрашивать людей о ненависти к Скорпионам, даже у моих самых близких друзей было … твердые мнения. Друг (Стрелец), который встречался со Скорпионом, сказал мне мы слишком осторожны, ожидаем, что другие люди читают наши мысли, и держим чрезмерные обиды по мельчайшим вопросам. Другой друг (Близнецы) сказал мне, что Скорпы эгоцентричный, осуждающий и слишком поспешный, чтобы призывать других к предполагаемому пренебрежению Мой сосед по комнате (Рак) сказал, что Скорпионы – это хрестоматийный пример избегающего стиля привязанности: мы держим других на расстоянии вытянутой руки, что нам не выгодно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если все это говорили мои друзья из IRL, то с чужими были еще резче. (Да я твитнул просить людей рассказать мне, почему они ненавидят Скорпионов, чтобы мне некого винить, кроме себя.) Один человек написал мне по электронной почте: «Я ЛИТЕРАЛЬНО НЕНАВИЖУ СКОРПИОСА», но не ответил, когда я спросил, почему. Рыбы сказали мне, что мы «задумчивы, соблазнительны, иррационально скрытны и в какой-то мере в равной степени созависимы и эмоционально избегаемы». Людям, которые встречались со Скорпионами, было чем поделиться: один сказал, что они, как правило, ебуты, а другой сказал, что ее бывший Скорпион «самый глубоко, * комично * злой человек, которого я когда-либо встречал». Даже некоторые товарищи-Скорпионы сказали, что никогда больше не будут встречаться с другим Скорпионом! «Я скажу, что они были абсолютно ужасными людьми, поэтому я как бы понимаю часть ненависти», – сказал один из ее двух бывших Скорпионов.

Конечно, мне пришлось спросить профессионалов, правы ли ненавистники Скорпиона или они просто завидуют. Чтобы повернуть аргумент в свою пользу, я обратился только к своим собратьям-Скорпионам. Дрю Аллен, основатель Angelite Astrology, сказал мне, что все дело в том, вложил ли данный Скорпион внутреннюю работу, чтобы стать лучшей версией себя. «Если вы встретите Скорпиона, который не живет той жизнью, для которой он предназначен, или чувствует, что его неправильно понимают в своей среде, негативные клише будут просачиваться наружу», – сказала она. «Более развитый Скорпион будет любить вас безоговорочно, давать вам отличный совет, защищать вас и использовать свою страстную энергию для борьбы за достойное дело. Скорпионы должны научиться использовать свою силу во благо ».

Лерато, студент-астролог, руководящий платформой Размышления за рубежом, добавил, что, хотя некоторые ненавистники Скорпионов, вероятно, имели плохой опыт общения со Скорпионами, другие, возможно, избегают столкновения со своими собственными чертами, подобными Скорпионам. «Что представляет собой Скорпион, что вы отказываетесь видеть, так что вместо того, чтобы признать это в себе, вы хотите ненавидеть целый знак зодиака?» она спрашивает.

Я заметил одну вещь: Единственные люди, которые могут сказать больше о негативных качествах Скорпионов, чем их бывшие, – это… сами Скорпионы. «Мой брат убежден, что я могу совершить убийство просто потому, что я Скорпион», – сказал мне один из них. Другой сказал: «Мы тратим так много энергии, скрывая свои чувства и сохраняя их в тайне, что, вероятно, другим людям это покажется холодным. Правда в том, что мы так глубоко чувствуем, что не можем позволить себе поделиться этим со всеми ».

Миа Лардьер, редактор Snapchat в Cosmo и знакомый Скорпион (на самом деле, у нас один день рождения) прислала мне ссылку на старую статью «Шпилька» под названием «Астрология фальшивая, но Скорпионы абсолютно верны. » Он начинается так: «Быть ​​Скорпионом должно быть незаконно. Это должно быть военное преступление. Это должно быть так, чтобы вы могли смотреть на Скорпиона только с расстояния двухсот метров, и при этом на вас надет защитный головной убор. Если вы Скорпион и читаете это, остановитесь. Ты улыбаешься так, как мне не нравится ».

Хм, возможно, вы думаете. Все это подозрительно похоже на… хвастовство? Что ж, у меня есть теория: Скорпионы процветать на Скорпиона ненавижу. Это делает нас сильнее. «Вы думаете, что я сексуальный маньяк, который отключит вас без предупреждения? Конечно, я могу этим быть! » – сказал один Скорпион. Другой добавил: «Если знание того, что я Скорпион, заставляет людей бояться меня, эй, я приму это (и, откровенно говоря, склоняюсь к этому)».

Подтверждение моей теории: многие Скорпионы, с которыми я разговаривал, чувствовали себя немного неуютно со своим знаком Солнца, когда были моложе. Я тоже – когда я впервые взял в руки книгу по астрологии в средней школе, я решил, что чувствую себя больше как Стрелец, знак после Скорпиона, потому что темные, сексуальные флюиды Скорпиона были слишком пугающими для меня до подросткового возраста (и, как оказалось, мои Луна, Меркурий и Венера находятся в Саге, так что я был прав). Но когда я стал старше, я принял свой знак Солнца, и теперь я гордый Скорпион.

Нараяна Монтуфар, старший астролог Astrology.com и Horoscope.com, имел аналогичный опыт. «Я люблю быть Скорпионом! Было нелегко научиться быть собой, но как только я поняла, что моя эмоциональная глубина – это сила, а не слабость, для меня все начало меняться », – сказала она. «И я тоже не боюсь быть напряженным». Видите ли, качества, которые многие ненавидят в Скорпионах – осторожность, напряженность, увлечение тьмой – могут быть положительными, если на них смотреть правильно. Как выразился Нараяна, «Мы не для всех, но хотим ли мы вообще? Я говорю нет!”

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *