Пол Уэсли и Мэтью Дэвис из "Дневников вампира" враждуют в Твиттере - BEVERLY HILLS NEWS


  • Дневники вампира актеры Пол Уэсли и Мэтью Дэвис во время вчерашних дебатов на выборах вице-президента поссорились в Твиттере.
  • По сообщениям, Мэтью думал, что у Майка Пенса не было достаточно времени, чтобы выступить.

    Многое можно сказать о дебатах вице-президента Камалы Харрис и Майка Пенса вчера вечером – ее волосы говорили о многом, муха была символической, гидроразрыв = вреден для окружающей среды – и раньше Дневники вампира Партнеры Пол Уэсли (который играл Стефана Сальваторе) и Мэтью Дэвис (который играл Аларика Зальцмана) подрались, высказав свое мнение по этому поводу в Twitter.

    Пол Уэсли и Мэтью Дэвис

    Getty Images

    Видимо, когда Дэвис наблюдал, больше всего его беспокоило то, что кандидат Дональда Трампа якобы не имел достаточно времени для выступления. В удаленных с тех пор твитах Дэвис предположил, что Пенса слишком часто прерывает модератор. Вызвав Пенса, Уэсли ответил: «Было бы также хорошо, если бы Пенс ответил на вопрос, который ему изначально задали, а не отклонился».

    Дела быстро обострились, и Дэвис заявил: «Пол любит голосовать за преступников и проигравших, как и в 2016 году. Ваше мнение по этому поводу мало что значит для меня. Далее». Позже он удалил и это.

    cw's "Дневники вампира" панель comic con international 2014

    Мэтью Дэвис, Нина Добрев и Пол Уэсли на San Diego Comic-Con International 2014.

    Итан МиллерGetty Images

    Чтобы попытаться опровергнуть утверждения Дэвиса, Уэсли затем сделал TVD – пошутил и сказал: «Ребята, Аларик выпил вербены, он ее теряет», что было отсылкой к траве, которую персонажи использовали, чтобы защитить себя от контроля вампиров. Кстати, Уэсли также уточнил, что не голосовал за Трампа в 2016 году.

    Этот виртуальный аргумент также включал Дэвиса, который наносил удары фанатам Уэсли, саркастически называл их «супер классными» и сигнализировал о своей скуке, набирая «зевать». Похоже, что в этот момент Уэсли решил продолжить и закончил словами: «Расслабься, малыш, ты знаешь, что скучаешь по мне. @ImMatthew_Davis люблю тебя, дружище».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Так что, я думаю, они сейчас расслаблены? В любом случае, чили, так …

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *