Посмотрите уроки макияжа Alexis Michelle и Jan Sport от Cosmo Queen - BEVERLY HILLS NEWS


Для серии этой недели Cosmo Queens, мы еще раз благословили вас еще одной ~ иконической ~ семьей из сообщества перетаскивания. Вам знакомы имена Алексис Мишель и Ян Спорт? Да, мы знаем, что это так, потому что нужно буквально жить под скалой, чтобы не знать, кто эти волшебные существа!

Алексис и Ян – самый симпатичный дуэт матери и дочери, который когда-либо был – работали с нами, чтобы показать вам, ребята, некоторые из их самых печально известных гламурных парней на сегодняшний день. Я предлагаю устроиться в своем тщеславии с подготовленным макияжем, потому что вы хотите попробовать воссоздать эти образы!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Перейдя к классическому шагу «приклеиваем брови», Алексис начала видео с лица. Однажды ее настоящий брови исчезли, она отполировала тональным кремом полного покрытия, консилером и пудрой. Затем она накрасила свои гладкие искусственные брови перед тем, как нырнуть прямо в глаза, нанося теплые коричневые тени на свою надбровную кость, чтобы немного приподнять. А потом она решила добавить остальные средства для лица, такие как: бронзер, разрыхлитель и хайлайтер.

Теперь Джен пришла с совершенно другой атмосферой, и если вы действительно любите экспериментировать, вам понравится ее образ. Когда я говорю, что она превратилась в фиолетовую королеву, я имею в виду, что она превратилась в фиолетовую королеву. Она нанесла фиолетовый тональный крем, нарисовала фиолетовые брови и даже фиолетовый контур с помощью теней. А чтобы углубить рывок за щеку, она использовала черный пигмент. Совершенно гениально!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *