Принц Уильям и принц Гарри поменялись личностями в детстве - BEVERLY HILLS NEWS


  • Роберт Лейси утверждает, что принц Уильям и принц Гарри поменялись личными качествами в своей книге Битва братьев: внутренняя история семьи в смятении.
  • Уильям был более диким ребенком, хотите верьте, хотите нет.

    Все мы знаем, что принц Гарри в свое время был чем-то вроде плохого парня, а принц Уильям был скорее хорошим парнем, но Роберт Лейси теперь говорит, что в его новой книге так было не всегда. Битва братьев: внутренняя история семьи в смятении. * вставьте сюда GIF “тем больше, что вы знаете” *

    Согласно отрывкам из книги, расторжение брака принца Чарльза и принцессы Дианы сильно повлияло на поведение Уильяма и Гарри, несмотря на то, что в то время они были еще совсем маленькими. «С 4 и 2 лет Уильям и Гарри росли на попечении двух родителей, которые не делили одну кровать, которые были более склонны говорить с прессой, чем друг с другом, и которые также были вовлечены в шаблоны систематический обман “, – написала Лейси.

    диана на отдыхе с сыновьями

    Уильям и Гарри на лыжной прогулке с принцессой Дианой в 1993 году.

    Архив принцессы ДианыGetty Images

    Лейси объяснила, что «некогда буйный» Уильям стал «более рефлексивным» с «заметно тихим характером – определенно интровертом», прежде чем пришло время отправиться в школу-интернат. Гарри вскоре стал буйным.

    «Кен Уорф, телохранитель Дианы и двух мальчиков в конце 1980-х, вспоминает показательный случай, когда семья ехала на уик-энд из Лондона в Хайгроув», – добавила Лейси. «По словам Уорфа, Гарри и его брат втянуты в спор на заднем сиденье машины, а их няня тщетно пыталась решить спор.« Однажды ты станешь королем », – сказал 4-летний Гарри. “Я не буду. Так что я могу делать то, что хочу”.

    Так родился плохой мальчик Гарри. Чуть более 10 лет спустя Гарри продолжал усердно веселиться в старшей школе, носить политически некорректные костюмы на Хэллоуин и – о да! – покидать британскую монархию. Остальное, как говорится, уже история!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *