Саттон Фостер о концовке «Младший» и команда Charles Vs. Команда Джоша - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Саттон Фостер говорила с HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своем пути в роли Лизы, растущем вместе с ее персонажем, и о напряженном любовном треугольнике между Чарльзом, Лизой и Джошем.

Независимо от того, является ли 7-й сезон последним сезоном Моложе, шоу навсегда займет особое место в Саттон Фостер сердце. Как и Лиза, Саттон столько всего пережила Младшего запустить. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорили с актрисой о том, что седьмой сезон «неофициально» является последним.

«Я не мог и мечтать о семи сезонах лучшего телешоу», – сказал Саттон. HollywoodLife продвигая свое партнерство с LACTAID. «Все, на что я подписался, это сделать пилотный проект. Кто знал, что это будет так, как это было или продлится 7 сезонов, а у нас есть 7 сезонов, которые стоит рассказать. Я буду скучать по Лизе. Мы с Лизой выросли вместе. Во многом наши путешествия параллельны. Мы оба как бы начали новые главы своей жизни одновременно, ее другая, чем моя, но во многих отношениях мы оба как бы начинали сначала, я встретила своего мужа. Я вышла замуж. Я удочерил свою дочь. Все эти важные события произошли в то время, когда я снимал Моложе. Моложе всегда будет невероятной работой. Это то, что я навсегда сохраню в моей жизни и в моем сердце. Так что я просто невероятно благодарен за это и благодарен за то, что у меня была возможность вообще это сделать ».

Саттон Фостер
Чарльз задал вопрос Лизе в конце 6-го сезона. (TV Land)

Моложе Съемки 7-го сезона изначально должны были начаться в марте 2020 года, но они были отложены из-за пандемии COVID-19. Актерский состав готовится к съемкам в октябре, и Саттон сообщил, что седьмой сезон начнется «с того места, где мы остановились» на свадьбе Дианы. «Я понятия не имею, как они заканчивают сезон. Они нам не скажут », – призналась она.

В конце 6 сезона Чарльз сделал Лизе предложение. Несмотря на то, что она любит Чарльза, Лиза определенно все еще испытывает чувства к Джошу. «Я имею в виду, что эти двое мужчин до сих пор являются частью жизни Лизы. [in season 7], – сказал Саттон. Поклонники обсуждали команду Чарльза против команды Джоша на протяжении многих сезонов. В конце концов, Саттон – это команда Лизы. «Я просто хочу, чтобы Лиза была полностью аутентичной и успешной в работе», – сказала она. HollywoodLife. «Я хотел бы видеть ее полностью наделенной полномочиями, поэтому я не уверен. Не знаю, где будет для нее романтика в этом сезоне. Посмотрим.”

Саттон Фостер
Несмотря на то, что она с Чарльзом, Джош по-прежнему является важной частью жизни Лизы. (TV Land)

Саттон признала, что Чарльз и Джош «оба имеют для нее смысл по разным причинам. Думаю, это интересно. Было бы более ясно, если бы одним из них было яблоко и Прекрасный принц, но они оба выявляют в ней разные вещи, и я чувствую, что именно поэтому они, очевидно, все еще очень активно участвуют в игре. Я имею в виду, так оно и есть в реальной жизни, правда? За нас всегда соперничают два удивительно порядочных человека. Это была действительно тяжелая работа, но кто-то должен ее сделать. Так что я чувствую, что выдержу удар ».

Актриса сотрудничает с LACTAID второй год подряд, и она рассказала, почему ей нравится это партнерство. «У меня есть дочь трех с половиной лет. В нашем доме много молока, и я люблю пить молоко, но у меня есть чувствительность. А потом я обнаружил ЛАКТАИД, и ЛАКТАИД просто потрясающий, потому что на самом деле это настоящее молоко. В нем просто нет лактозы, поэтому я могу использовать его во всем. Мы используем его с коктейлями. Используем в кулинарии. А потом в этом году я снял виртуальный рекламный ролик Cookie Monster. Это было так весело. И мы действительно снимали его здесь, у себя дома. Это было прекрасное партнерство, а также продукт, который я использую ежедневно ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *