Сторм Рид говорит о негативной реакции на роль в фильме "Морщинка времени" - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сторм Рид рассказала о негативной реакции на роль Мэг Марри в Морщинка во времени.
  • Она также обсудила свои отношения со своими коллегами Опрой Уинфри, Риз Уизерспун и Минди Калинг, а также ее тесную связь с ней. Эйфория партнерша Зендая.

    До того, как фанаты стали обожать Сторм Рид в роли Джии Беннетт в Эйфория, она получила широкую похвалу от критиков за роль Мег Марри в экранизации Авы Дюверне по пьесе Мадлен Л’Энгл. Морщинка во времени. К сожалению, некоторым придирчивым людям не понравилась Шторм, играющая роль Мэг.

    «У некоторых людей были проблемы со мной, когда я играла Мэг, потому что они так долго любили ее как кавказскую девушку», – сказал Сторм в интервью По вкусу, со вкусом, стильно. «Им было неудобно иметь такой сдвиг, но единственный способ изменить наш мир – это через людей, желающих чувствовать себя некомфортно».

    Несмотря на шум, Сторм все равно была рада, что снялась в фильме, потому что репрезентация имеет значение! «Когда выходил фильм, маленькие девочки подходили ко мне и говорили:« Спасибо за то, что позволили мне увидеть девушку, похожую на меня, и спасти мир », – сказала она. «Именно тогда я понял, что моя карьера важнее меня».

    Кристиан Лабутен, Лаура Браун празднует дебют

    Майкл КовачGetty Images

    Сторм работал вместе с Риз Уизерспун, Минди Калинг и Опрой Уинфри в Морщинка во времени, и их непоколебимая поддержка очень много для нее значит. “Это благословение, когда в моем углу есть такие удивительные женщины, как мисс Ава, мисс Риз, мисс Минди и мисс Опра … Я стараюсь заставить их гордиться, но я знаю, что не всегда буду делай или говори все правильно. Я не идеален, но моя цель не должна заключаться в том, чтобы быть идеальным ».

    Помимо Опры, Риз и Минди в углу, у Шторма есть и она. Эйфория партнерша Зендая, на которую можно равняться. «Я была ее фанаткой с незапамятных времен, а теперь она мне как дополнительная старшая сестра», – добавила она. «Она такая искренняя, и нужен ли мне совет о« взрослении в Голливуде », как они говорят, или просто совет, как девочка-подросток, пытающаяся понять жизнь, она всегда на расстоянии телефонного звонка».

    Мы любим это слышать!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *