Тема "Жуткая столовая" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Кортни Кардашьян только что сильно прониклась духом Хэллоуина. Она использовала очень жуткие украшения для столовой с привидениями, включая черепа и воронов.

Перейти Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян стали усердно играть, когда дело доходит до украшения их семьи на Хэллоуин. 41-летняя девушка выбрала более мрачную эстетику, превратив свою официальную столовую в место для пиршества с привидениями с черепами на сервировке, чучелами воронов, серебряными скелетами и множеством паутины. Мать троих детей продемонстрировала это в двух видеороликах Instagram Stories 8 октября, снятых на «Это Хэллоуин» от Тим Бертонклассический фильм 1993 года Кошмар перед Рождеством. Вы можете посмотреть видео Вот.

Цветовая схема выполнена в черном, белом и серебряном цвете, в отличие от праздничного оранжевого декора в тыквенной тематике Кайли. Видео перемещается вдоль обеденного стола Корта, в углу сидит серебряный скелет в черном цилиндре. Букеты из белых роз разбросаны по столу, смешанные с черными тыквами.

Кортни Кардашьян
У Кортни Кардашьян есть жуткий взгляд на украшения для дома на Хэллоуин. Фотография предоставлена ​​AP.

Стол накрывают для появления жутких гостей, так как на всех черных тарелках изображен череп с короной из белых роз. Даже подходящие миски для тех, кто хочет суп, имеют одинаковый дизайн с привидениями. Внизу по центру стола горят черные свечи-черепа, а также элегантные длинные белые свечи в серебряных канделябрах, создавая идеальное освещение мягким пламенем.

Видно, как рука скелета тянется от поверхности стола, а рядом с каждым местом стоит хрустальная посуда, а рядом – подходящие бокалы, покрытые паутиной. Внутри стеклянной оболочки даже есть чучело ворона, а рядом на столе есть еще одна подставка с жутким тарантулом. Корт и ее семья в ближайшее время не собираются обедать в этой столовой, но, слава богу, у нее есть большой дом и несколько обеденных зон.

Кортни и Ким Кардашьян
Кортни и Ким Кардашьян празднуют в костюмах на вечеринке Ким в честь Хэллоуина 2012 года в ночном клубе LIV в Майами-Бич, Флорида. Фото: SplashNews.

Тема Кортни резко контрастирует с украшениями Кайли на Хэллоуин в ее особняке за 36 миллионов долларов, которыми она поделилась с поклонниками в серии фотографий и видео в Instagram 30 сентября. Все кусты, окружающие дом, были полностью освещены оранжевыми мини-лампами. , много для ее двухлетней дочери Стормивосторг. У Кайли были две мумии, охраняющие по обе стороны от дверей, ведущих из ее бассейна в интерьер дома.

Затем у Кай были милые хеллоуинские штрихи по всему дому, от черно-оранжевых подсвечников в форме паука на столе в гостиной до фонаря Джека на полке, точно так же, как рождественский эльф на полке. Королева губной помады включала выставку с двумя ведьмами в углу, одна из которых была в большой юбке из тыквы. Кухня Кайли была даже праздничной, с оранжевыми полотенцами для рук с черными очертаниями Мрачного жнеца, свисающими из ее духовки, а также тыквенными и призрачными мисками с конфетами из кукурузы и другими конфетами на Хэллоуин. Самая младшая и старшая сестры Кар-Дженнер определенно имеют противоположные взгляды на домашний декор на Хэллоуин, но обе убивают его своим личным стилем.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *