Тори Ланез обвиняется в стрельбе в жеребца Меган Тебя - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Ти Жеребец обвинила Тори Ланез в том, что она застрелила ее после вечеринки, которую они посетили прошлым летом.
  • Три месяца спустя Тори было предъявлено обвинение в двух тяжких преступлениях, связанных со стрельбой, и ей грозит тюремное заключение.

    Меган Ти Жеребец, наконец, добивается справедливости после ранения в обе ноги этим летом. Согласно нескольким источникам, прокуратура Лос-Анджелеса обвинила Тори Ланез в двух тяжких преступлениях, связанных со стрельбой: по одному пункту обвинения в нападении с применением полуавтоматического огнестрельного оружия и по одному пункту обвинения в ношении заряженного незарегистрированного огнестрельного оружия в автомобиле. Согласно официальной жалобе, Тори «нанесла тяжкие телесные повреждения» Меган Ти Жеребец.

    В настоящее время Тори должен предстать перед судом во вторник в Лос-Анджелесе, и в случае признания его виновным ему грозит до 23 лет тюрьмы. Прокуратура требует, чтобы залог Тори был установлен в размере 1,1 миллиона долларов по его обвинению.

    Меган несколько раз подробно обсуждала стрельбу в социальных сетях и открыто обвинила Тори в том, что это человек, который это сделал. «Вы застрелили меня, и ваш публицист и ваши люди ходят в эти блоги лгут и все такое. Перестаньте лгать. Зачем лгать? Я не понимаю. Я пытался скрыть эту ситуацию от Интернета, но вы ее тянете, “сказала она во время прямой трансляции в Instagram 20 августа.

    В конце июля Меган поделилась своим опытом и назвала его «худшим» в ее жизни. Во время этого прямого эфира она сказала:

    «Я получил ранение в обе ноги, и мне пришлось сделать операцию, чтобы удалить дерьмо – чтобы вынули пули. Это было очень страшно. О Господи, я не думал, что буду плакать. Но да, мне нужно было сделать операцию. Это было очень страшно. Это был просто худший опыт в моей жизни, и это не смешно. Здесь не о чем шутить. Тебе было нечего начинать придумывать фальшивые истории о . Я никого не трогал. Я не заслужил того, чтобы меня застрелили. Я не делал дерьма. И слава богу, что пули не коснулись костей – они не сломали сухожилия. Я знаю свою маму. , мой папа, моя бабушка должна была присматривать за мной с этим, потому что там, где пули попадали, он все пропускал ».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Меган пока не комментирует обвинения Тори.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *