Трамп проклинает Раша Лимбо, угрожая Ирану - слушайте - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Президент Дональд Трамп поклялся в интервью Рашу Лимбо, пригрозив Ирану беспрецедентным насилием, если они “ трахнутся ” с Соединенными Штатами.

Дональд Трамп сделал досадную оплошность Раш Лимборадио-шоу 9 октября на фоне растущих опасений, что он непригоден для работы, страдая от COVID-19. Во время обсуждения новых санкций против Ирана президент сказал: «Иран знает это: если вы потрахаетесь с нами, если вы сделаете нам что-то плохое, мы сделаем с вами то, чего никогда раньше не делали».

Трамп позвонил на шоу Лимбо из Овального кабинета для бессвязного двухчасового интервью, которое по сути превратилось в митинг MAGA. Президент разглагольствовал об Иране, его «несправедливом» обращении со стороны СМИ, его оппоненте-демократе. Джо Байден, а также… Хиллари Клинтонэлектронные письма. Он также сказал Лимбо, которому в феврале была вручена президентская медаль свободы, что он чувствует себя намного лучше после начала стероидного лечения COVID-19. 1 октября президент дал положительный результат на вирус и был госпитализирован на два дня. Теперь он вернулся в Белый дом и не на карантин, несмотря на рекомендации CDC.

Несмотря на то, что незадолго до выписки из Медицинского центра Уолтера Рида 5 октября он написал в Твиттере, что чувствует себя лучше, чем «за 20 лет», поведение Трампа после госпитализации вызывает у некоторых беспокойство. Прибыв в Белый дом, он забрался на балкон и показал фотографам большой палец вверх, но явно задыхался и покрылся пятнами макияжа. Проходя курс приема нескольких тяжелых стероидов, Трамп начал беспорядочно и без перерыва в течение нескольких часов твитить заглавными буквами.

Дональд Трамп
Президент Дональд Трамп возвращается в Белый дом после госпитализации из-за COVID-19, 05.10.20 (AP Images)

Накануне своего интервью с Лимбо Трамп позвонил в Fox Business, чтобы дать интервью, которое сошло с конвейера. Трамп хрипел и кашлял на протяжении всей трансляции, утверждая, что он «чист» и больше не заразен. С момента его постановки диагноза прошло меньше недели. Я вернулся, потому что я отличный физический образец и я очень молод. И поэтому мне в этом плане повезло », – заявил 74-летний Трамп, страдающий ожирением и имеющим проблемы с сердцем (также, опять же, COVID-19).



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *