Трей Сонгз снимается вместе с сыном Ноем, 1 год, в музыкальном видео «I Know A Love» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Добро пожаловать домой, Трей Сонгз. Поклонники празднуют выход нового альбома Трея «Back Home», который вышел с особенным музыкальным видео, в котором снялся не кто иной, как мальчик Трея!

Хотя COVID-19 поставил много музыки в ожидании, Трей Сонгз не позволил болезни – один он сам контракт – не дать ему бросить свой восьмой студийный альбом. Трей, 35 лет, освобожден Домой, 9 октября, который был наполнен 22 треками классического, полезного для души R&B. В качестве дополнительного сюрприза Трей выложил видеоклип на трек № 21 «I Know A Love», посвященный его годовалому сыну. Ной Неверсон с кем он делится Каро Колон. Визуальные эффекты представляли собой монтаж видео и фотографий, раскрывающих приятные моменты между сыном и отцом, такие как их объятия и множество веселых тусовок.

Трей также доказал, что он лучший папа на свете, отдав своему годовалому ребенку кредит на написание песен для каждого трека своего нового альбома, на что отметили несколько фанатов в Твиттере! «Тот факт, что @TreySongz дал своему сыну авторство каждой песни [fire emojis] мальчик получит сумку, прежде чем он сможет говорить », – написал в Твиттере один фанат. Мальчик Трея на самом деле дебютировал в видеоклипе в визуальном оформлении заглавного трека альбома «Back Home», Т.сотрудничество Рей с Саммер Уокер в котором подробно описывается сложный роман, приносящий «счастье и боль». Ролик вышел в апреле и был снят на карантине – его можно посмотреть ниже.

Появляясь на Шоу Ртути В мае Трей объявил, что хотел подписать Саммер до того, как певец «Playing Games» прославился. «У меня была песня, которую я хотел послушать, и я забыл, кто ее мне прислал», – сказал он. Бунт. «Так что прошло примерно два года, я бы послушал, как эта девушка поет эту песню, песню« Girls Need Love »… Я пишу каждому продюсеру, которого я знаю лично:« Вы знаете, кто поет эту песню? Я люблю эту девушку. Я хочу подписать эту девушку. А потом, примерно через два года после всего этого, Саммер Уокер выпускает «Girls Need Love» ».

Новый альбом Трея также содержит песню «2020 Riots: How Many Times», которую он выпустил в июне после смерти Джордж Флойд, Бреонна Тейлор, и другие черные мужчины и женщины в руках полиции. «Три или четыре ночи назад я проснулся посреди сна… я не мог заснуть. У меня болела грудь. Я встал и позвонил своему продюсеру Трою Тейлору, и я сказал: «Мы должны делать музыку, которая действительно затрагивает душу, которая действительно затрагивает то, что мир чувствует прямо сейчас. Особенно наши люди », – сказал Трей в своем заявлении. Катящийся камень. Страсть Трея заставит его противостоять Кроткая Милл, в результате чего между рэперами возникли споры. Излишне говорить, что Мик не фигурирует в новом альбоме Трея.

Рей Сонгз выступает на церемонии вручения наград BET Awards в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе в 2017 году (AP Images)

К сожалению, празднование ДомойВыпуск был прерван, когда он дал положительный результат на COVID-19. Я сдал много анализов, протестуя, еду, конечно, у меня очень маленький сын дома, поэтому я периодически сдаю анализы, и на этот раз результаты, к сожалению, оказались положительными », – сказал Трей в октябре. 6. «7,5 миллионов американцев заразились Covid. Один из тысячи чернокожих умер от этого. Я отнесусь к этому серьезно. Я буду на карантине. Я буду в своем доме, пока не увижу отрицательный знак ». В отличие от других музыкантов, которые, казалось, осознали опасность пандемии, Трей сказал, что всегда серьезно относился к COVID.

«Я не знаю, сколько из вас знает, но мой дед скончался в начале этого года, и хотя не было сказано, что это был COVID, я верю, что это так», – добавил он. «Я всегда относился к этому серьезно, и если вы столкнетесь с COVID, сделайте то же самое. Не будь как президент [Donald Trump.] Заранее благодарю вас за вашу поддержку и любовь ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *