Видео "WWHL" - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Мэрайя Кэри считается автором трека «Гринч», записанного Фейт Хилл. Суперзвезда подтвердила на «WWHL», что «демо»-версия с ее вокалом действительно существует!

Mariah Carey50-летняя, возможно, сидит на другом рождественском классике. Суперзвезда раскрылась Энди Коэн на Смотрите, что происходит вживую что версия “Где ты Рождество?” с ее вокалом после Все культовые хозяин Дэнни Пеллегрино написал с вопросом. «Мэрайя написала в соавторстве« Где ты, Рождество? » поет Faith Hill на Гринч саундтрек, – прочитал Энди.

«Ходили слухи, что Мэрайя изначально записала его, но его заблокировала Sony. Существует ли где-нибудь ее версия песни и можем ли мы ее услышать? » Энди задал Мэрайе, что она назвала это «отличным вопросом». Далее она подтвердила, что действительно записала «демо» мелодии, которая вышла в 2000 году. «Мне очень нравится эта песня. Я написал эту песню. Я сделал демо-вокал », – Значение Мэрайи Кэри автор сказал.

«Мне нужно копаться в хранилище, чтобы найти свою версию, потому что у меня на самом деле был мой друг … спеть то, что я сделал, чтобы отправить им, чтобы у них был эталонный вокал», – продолжила она, признаваясь, что «ей не нравится разошлите мои вещи вот так ». Она добавила, что версия была «грубой… но это круто». Я люблю это. Я хочу его найти ».

Дэнни был в восторге от того, что его вопрос оказался в эфире, и отправил его в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться видео с этого момента. «Я пытался докопаться до сути [queen] Версия Мэрайи «Где ты, Рождество» и независимо от того, существует ли она годами, и благодаря @bravoandy и @bravowwhl у нас наконец-то есть ответы !! » – написал он в подписи.

Недавно Мэрайя угостила своих Ягнят множеством неизданных песен из ее 30-летней карьеры с альбомом. Раритеты. В проект также вошла оригинальная версия семпла «Loverboy». Оркестр желтой магии«Фейерверк» – в то время образец вытащили, а потом попали на Дженнифер Лопескультовое «Я настоящий». Конечно, Мэрайя хорошо известна своим эпическим сборником праздничных песен, включая единственную и неповторимую «Все, что я хочу на Рождество – это ты».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *