Встречает 2-го ребенка - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Минди Калинг родила второго ребенка! Актриса подтвердила, что «так странно» наконец объявить эту новость во время интервью со Стивеном Колбертом.

Минди Калинг41 год, снова мама! Проект Минди актриса подтвердила, что родила второго ребенка, сына Спенсер, после совершенно секретной беременности в сентябре. «Я говорю это впервые, это так странно. Но 3 сентября я родила мальчика », – рассказала она. Стивен Колберт на Позднее шоу. “Я знаю! Я знаю! Это новость для многих … Это правда », – добавила она, когда ведущий ночи воскликнул:« Никто даже не знал, что вы беременны! »

«У меня есть кое-что, что я редко получаю в наши дни, и это хорошие новости. Если вы не против поделиться с нашей аудиторией, я думаю, они будут рады узнать то, о чем никто не знает – до этого момента », – объявил Стивен во время виртуального интервью. «У нас еще есть имя?» он спросил. «Да, у него есть имя – его зовут Спенсер! Я забыла о самом важном, – весело добавила она, надев ярко-розовое платье для внешнего вида.

Минди тоже мама дочери Кэтрин, 2 года, которого она приветствовала в декабре 2017 года. также после тайной беременности. Актриса не раскрыла, кто отец Кэтрин или Спенсер. Ранее она подтвердила, что второе имя ее дочери Свати – дань уважения ее покойной матери. Свати Ройзиркар, который умер в 2012 году в результате битвы с раком поджелудочной железы. Недавно Минди поделилась фотографией своей маленькой девочки, когда она призвала своих подписчиков выйти и проголосовать. «#Imvotingfor моей дочери Кит. Я хочу, чтобы она росла с лидерами, которые думают и говорят честно. Кто показывает, что взвешенные и вдумчивые ответы не показывают слабости. Я хочу, чтобы она увидела, что ее избранные лидеры могут быть детьми иммигрантов, как ее мама », – написала она в вдохновляющем твите.

«Я всегда знала, что хочу быть мамой, но я бы отложила это и отложила. Я рада, что это случилось, когда это произошло », – призналась она. Гламур в июне 2019 г. Офис Квасцы продолжали говорить, что она «так благодарна» за то, что у нее есть дочь, тем более, что ее отношения с собственной матерью были для нее так важны. «Я бы отложил это на неопределенный срок. Я воочию видел горе женщин, которые ждали, чтобы забеременеть. Для меня отношения с мамой были неотъемлемой частью моей жизни », – добавила она.

«Вспоминание о наших отношениях по-прежнему является огромным источником моего счастья изо дня в день, поэтому я так благодарна за то, что у меня была Кэтрин», – хмыкнула Минди, добавив, что ее мама «была невероятно свирепой и такой преданной» еще в 2017 году. интервью с люди. «[My mom] просто любил нас и действительно хотел, чтобы мы были счастливы, что бы мы ни делали. Мой выбор карьеры не был чем-то, что ей было знакомо, и она просто поддерживала это. И если бы я могла дать это своему ребенку, просто открытость, я была бы так счастлива », – сказала она.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *