Юристы утверждают, что дети Брэда Питта и Анджелины Джоли не будут давать показания в битве за содержание под стражей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Брэд Питт и Анджелина Джоли вызовут многочисленных свидетелей на предстоящем судебном разбирательстве по делу об опеке, но их детей, скорее всего, не пустят в суд. Вот почему.

Прошло четыре года с тех пор, как Анджелина Джоли, 45 лет, подала на развод с Брэд Питт, 56, и их битва за опеку еще не решена. Бывшая пара собирается встретиться в суде очень скоро, и недавние документы, полученные HollywoodLifeвключите длинный список свидетелей с обеих сторон. Примечательно, что в обоих списках отсутствуют имена их шестерых детей: Мэддокс, 19, Pax, 16, Захара, 15, Шайло, 14, и близнецы Нокс а также Вивьен, 12.

  Брэд Питт: Дети Анджелины Джоли не будут давать показания
Брэд Питт и Анджелина Джоли и их дети Шайло, Мэддокс, Пакс, Захара, Нокс и Вивьен были замечены прибывшими в Лос-Анджелес в 2014 году (фото красный: MEGA)

«В общем, дети не ходят на трибуну», – говорит адвокат по разводам Рауль Фельдер, объясняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HollywoodLife. “Если это необходимо [to hear their side] судья может опросить их наедине. Судьи очень опытны в разговоре с детьми, но они ненавидят это, потому что как бы хорош ни был судья, это тяжелое испытание для ребенка. Ребенок находится в странном месте, в большом каменном здании, где ходят люди с оружием в форме, и им приходится видеть свою мать или отца за разными столиками. Это просто ужасный способ действовать, и я действительно думаю, что судья [in Brad and Angelina’s case] не собирается этого допустить, и уж точно не на данном этапе разбирательства ».

Хотя четверо старших детей Брэда и Анджелины – Мэддокс, Пакс, Захара и Шайло – технически находятся в том возрасте, когда их можно было бы вызвать для дачи показаний, семейный адвокат Лос-Анджелеса Келли Чанг Рикерт, говорит, что этого никогда не бывает. «Семейный кодекс 3042 устанавливает минимальный возраст 14 лет для дачи показаний детям. Но дети никогда не дают показаний в суде. Во-первых, судьи ненавидят ставить детей посередине. Дети должны веселиться в школе, а не свидетельствовать против родителей в суде. А во-вторых, выставлять детей на защиту считается плохой юридической практикой. Обычно для того, чтобы рассказать суду о потребностях и желаниях детей, назначается адвокат несовершеннолетнего или специалист по опеке. Итак, адвокат несовершеннолетнего – это адвокат несовершеннолетнего. В этом случае у всех детей, скорее всего, будет консультация несовершеннолетнего, поэтому она пройдет через них ».

  Брэд Питт: Дети Анджелины Джоли не будут давать показания
Анджелина Джоли была сфотографирована наслаждающейся выходным днем ​​со своим сыном Паксом и дочерьми Захарой ​​и Шайло. (Фотография предоставлена ​​MEGA)

Еще одна вещь, которую Рауль Фельдер, партнер Stutman Stutman Lichtenstein & Felder, говорит, что суды не позволят, Ангелина переехать из страны с детьми. «Это нет, нет и [pushing for that] может привести к потере опеки. Это не очень хорошо. Конечно, если вы говорите об отпуске, или если она хочет взять их куда-нибудь на лето, это совсем другая история. Но если она хочет жить в другом месте со своими детьми, судья очень часто будет говорить, что это Америка, вы можете поехать, куда хотите, но вы не собираетесь брать детей с собой. Не в зону боевых действий и не так далеко, чтобы мужу приходилось делать сальто, чтобы увидеть своих детей ».

Судебный процесс между двумя суперзвездами должен был начаться 6 октября в зале суда Лос-Анджелеса, но он был отложен из-за проблем с их личным судьей. Анджелина подает прошение о замене судьи, потому что она и ее команда обеспокоены беспристрастностью. Хотя она и Брэд наняли судью Джона В. Одеркирка для наблюдения за их делом, она подала документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, утверждая, что он «не раскрыл дела, которые продемонстрировали текущие, продолжающиеся отношения с постоянным клиентом между судьей и [Brad’s] советник. “

Сообщается, что Анджелина недавно проиграла свою заявку на удаление судьи, но источники, близкие к Брэду, говорят: HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что решение не было принято, и это причина последней задержки судебного разбирательства. И хотя Брэд утверждал, что подача его бывшего «привет, Мэри» негативно повлияет на их детей, ее прошение находится в рамках ее законных прав, говорит Рауль Фельдер. «В Калифорнии есть правило, согласно которому вам разрешено определенное количество раз, очень мало раз, просить другого судью. Так вот что может быть. Ее адвокаты, которые, как я понимаю, очень опытны, возможно, оценили в этом судье что-то, что им не понравилось. Сегодня с помощью компьютеров вы можете узнать, как судьи принимали решения по аналогичным делам. И вы можете узнать, как говорят юристы, ох он судья мужа … они предвзято относятся к отцам. И если вы посмотрите немного глубже, возможно, это потому, что у них был неудачный брак и плохой развод. Итак, вы должны знать так много вещей, так много мячей в воздухе, это игра не для любителей ».

  Брэд Питт: Дети Анджелины Джоли не будут давать показания
Анджелина Джоли была сфотографирована за рождественскими покупками в Лос-Анджелесе со своими детьми Шайло, Вивьен и Нокс в 2018 году (Фото: MEGA)

По словам Келли Чанг Рикерт из компании Purpose Driven Lawyers, одно ясно, что это дело об опеке тянулось на несколько лет дольше, чем большинство других. «Четыре года – очень большой срок для борьбы за детей», – говорит она. «Возможно, вы могли бы продержаться 18 лет, потому что теоретически вы все еще можете драться, пока дети не превратятся во взрослых, но четыре года – это очень большой срок, чтобы бороться за опеку. Обычно это только очень оспариваемые дела об опеке, которые длятся четыре года, те, которые требуют оценки при оценке, и несовершеннолетних адвокатов для множества разных сторон. И это определенно подходит под эту категорию. Я бы сказал, что это очень доказанным опека случай, потому что, как правило, средняя пара не бороться за опеку над этим долго, потому что у них нет средств. В большинстве случаев срок содержания под стражей составляет менее двух лет ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *