Здоровая выпивка - 21 продукт, который стоит есть, когда пьешь - BEVERLY HILLS NEWS


Я бы сказал, что один из ле лучший Что касается употребления алкоголя, то это все, что обычно приходит после того, как вы нахлынули. Подумайте: пицца пепперони, двойные чизбургеры с дополнительным соусом и бутерброд Джимми Джона.

На самом деле, когда вы опьянены вином, еда сказывается иначе – наука даже так говорит. Согласно учиться опубликовано в журнале Физиология и поведение, алкоголь стимулирует аппетит таким образом, что вы испытываете тягу к жирной и соленой пище, что вполне логично.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но что не так весело: просыпаться после ночи ярости с сухим ватным ртом, урчащим, тошнотворным животом, DADS (дерьмо после выпивки) и неистовой головной болью. Ага, был там.

Если вы хотите предотвратить это ужасное утро после пьянства (или, по крайней мере, немного побороть его), вам не нужно полностью прекращать пьянство. Есть несколько питательных блюд, которыми вы можете полностью себя побаловать, которые не заставят вас чувствовать себя ужасно по утрам, а также попадут в сладкую точку «я-пьян-нужна-еда».

Чтобы вы получили удовольствие от приема пищи в нетрезвом виде, я предлагаю вам продукты и закуски, рекомендованные диетологами. Но, FWIW, если вы хотите хот-дог, просто ешьте хот-дог.

Фрукты, вода, нежирный белок и крахмалистые овощи

Определенно переборщите с H2O, говорит Кара Харбстрит, RD, основатель Street Smart Nutrition. Нет, вода – это не пищевая группа, но мне просто нужно, чтобы вы это услышали.

С этого момента постарайтесь включить как можно больше фруктов и овощей в свои перекусы в нетрезвом виде, – предлагает Харбстрит. Еще одно хорошее место для начала: постный белок и крахмалистые овощи, – говорит Габриэль Тафур, доктор медицинских наук. Это означает, что запеченный картофель может стать отличным дополнением к этому блюду, как и любая закуска на основе цветной капусты. (Ньокки из цветной капусты, вы это слышите ?!)

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Здоровые блюда на вынос

Очевидно, что есть яблоко, пока ваши друзья заказывают поздно ночью картофель фри, пока вас нет дома, очень удручает. В таких случаях поищите в меню такие варианты, – говорит Тафур.

  • Чипотле для буррито с большим количеством перца, фасоли, лука, помидоров, кукурузы и сальсы.
  • Бургер с половиной булочки (без картошки фри).
  • Кусочек пиццы с сыром и овощной начинкой.
  • Запеченные куриные крылышки с соусом на стороне (если можете, оставьте ранчо на время, чтобы вы не забыли его съесть).
  • Жареный куриный гироскоп с дзадзики на стороне.
  • Салат Цезарь с жареной курицей или креветками.

    Основные блюда своими руками

    Готовить на три марлицы? Эль ой эль. В тех случаях, когда не рекомендуется брать в руки острые предметы, подумайте об этих простых приемах пищи, – говорит Харбстрит.

    • PB и J на ​​английском маффине, хлебе или обертке.
    • Тарелка с закусками из сырного картона: мясные деликатесы, сыры, сырые овощи, соусы, сушеные или свежие фрукты, а также крекеры или чипсы из лаваша. Подготовьте его перед отъездом, чтобы увидеть наилучший прием домой.
    • Чаша хлопьев с молоком. «Он часто обогащен необходимыми витаминами и минералами», – говорит Харбстрит.
    • Фруктовое смузи. Вы тоже можете сделать это заранее.

      Упакованные для здоровья закуски

      Если вы не готовы к полноценной трапезе, попробуйте эти супер-легкие закуски, – говорит Бансари Арчарья, RD.

      • Попкорн
      • Банан и арахисовое масло
      • Малина с топленым черным шоколадом
      • Яблоки и арахисовое масло с мини-шоколадной стружкой
      • Домашняя тропическая смесь
      • Чечевичные чипсы
      • Вегетарианские чипсы (кто-нибудь еще болеет внутри?)
      • Обезвоженные овощи или фруктовая кожа
      • Запеченные чипсы с сальсой
      • Брауни из цуккини
      • Овсяное печенье с изюмом или темным шоколадом

        Что произойдет, если вы съедите … не эти вещи?

        Это буквально NBD. Потягивать молочные коктейли и куриные наггетсы с друзьями – это часть жизни, bb. Просто помни, «Независимо от того, что произошло вчера вечером, ваше тело по-прежнему заслуживает того, чтобы его питали и заботили сегодня», – советует Харбстрит. «Хотя заманчиво ограничить или попытаться компенсировать еду и напитки, которые вы ели накануне вечером, это, вероятно, запустит цикл ограничительных мыслей и поведения», – добавляет она.

        «Хотя это может вызывать дискомфорт, лучшее, что вы можете сделать, – это сосредоточиться на своих действиях здесь и сейчас, обеспечивая свое тело питанием (энергией) и гидратацией, необходимым для улучшения физического состояния», – говорит Харбстрит.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *