Знаменитости в оранжевых платьях: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Нет лучшего времени для оранжевой одежды, чем осень! Но если вы беспокоитесь о том, чтобы выглядеть как фонарь из Джека, позвольте знаменитостям, таким как Кендалл Дженнер, Рианна и другие, вдохновить вас смело и гордо носить оранжевый цвет.

Наконец-то настала осень, а с ней – идеальное время, чтобы надеть один устрашающий цвет радуги: оранжевый! Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, пытаясь надеть оттенок, который стал синонимом Хэллоуина, из-за страха превратиться в тыкву в процессе, не волнуйтесь. Пусть эти знаменитости покажут вам, как носить оранжевый цвет и выглядеть сексуально и уверенно!

Одна звезда, которая всегда смело подходила к выбору моды, – это никто иной, как Рианна. 32-летняя певица Umbrella показала потрясающие образы, включая этот ярко-оранжевый ансамбль во всплывающем окне Fenty в феврале 2020 года! Она наложила зимний образ на длинную куртку поверх оранжевого платья-свитера. Будучи модницей, магнат также добавила к своему образу многослойные ожерелья и эффектные серьги. Рианна буквально зашипела, превратив тротуар в свой собственный подиум.

Рианна
Рианна работает своим оранжевым взглядом на всплывающее окно Fenty в феврале 2020 года. [MEGA].

В последнее время, Джордин Вудс и ее новый парень, Карл-Энтони Таунс, решили подобрать свои наряды для свидания. Влюбленных птиц заметили в Нобу в Малибу вечером 6 октября. 23-летняя модель надела прозрачное оранжевое платье и сочетала свой образ с сумочкой, которая дополняла ее ансамбль. В свою очередь, 24-летняя звезда баскетбола Миннесота Тимбервулвз носила оранжевую футболку с черным жилетом и черными брюками. Соблюдая меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса, оба носили маски для лица, чтобы уважать здоровье и безопасность своих коллег-посетителей ресторана.

Джордин Вудс, Карл-Энтони Таунс
Джордин Вудс и Карл-Энтони Таунс носят оранжевый цвет на ночь в Нобу в начале октября 2020 года. [Photographer Group/MEGA].

Наконец, если есть одна звезда, которая может работать практически с любым цветом, это Кендалл Дженнер! 24-летняя супермодель поразила зрителей на гала-концерте Met Gala 2019 года, надев этот невероятный Версаче платье. Кендалл произвела фурор в образе, доказав, что фанаты могут носить оранжевый цвет как для официальных мероприятий, так и для повседневной жизни. Платье было настоящим произведением искусства, и Кендалл с легкостью справился с зачастую сложным цветом.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер на гала-вечере Met 2019 [Evan Agostini/Invision/AP].

Оранжевый уже в игре, и это идеальное время, чтобы надеть этот цвет. Если вы сомневаетесь, вы больше похожи на фонарика из тыквы, чем на человека, избавьтесь от страха! Эти и другие знаменитости ослепили типичным осенним цветом, внося свой собственный стиль с классическими деталями и современными фасонами. Чтобы увидеть больше знаменитостей, выделенных жирным шрифтом, пролистайте нашу галерею выше!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *