Звезды отрицают участие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Две звезды “RHOA” якобы порезвились со стриптизером на девичнике Синтии Бейли. Четыре актера уже вышли вперед, чтобы сказать: «Это был не я!»

Ведущих к Синтия Бейли свадьба Майк Хилл 10 октября актерский состав актрисы разыграл драму, посвященную свадьбе. Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз. Синтия устроила девичник, который якобы “принял безумный оборот”, потому что Страница шестая сообщил 7 октября, что два RHOA Звезды якобы резвились с «мужчиной-стриптизершей» поздно утром, согласно источнику, который утверждал, что был свидетелем на вечеринке.

RHOA Сезон 12 Актеры
Состав 12 сезона Настоящие домохозяйки Атланты. Слева направо: Порша Уильямс, Канди Буррусс, Кения Мур, НэНи Ликс, Ева Марсиль и Синтия Бейли. (Фото: Браво)

«[I was] слыша все эти звуки », – заявил инсайдер, который утверждал, что двое RHOA звезды ушли в «личную спальню» со стриптизером после того, как остальные гости вечеринки легли спать около пяти утра. Съемочная группа «Браво», которая, как сообщается, ранее снимала некоторые вечеринки, к тому времени тоже «завернулась». (со слов инсайдера). По словам собеседника агентства, всего на вечеринке было около девяти или десяти гостей.

В отчете не названы два RHOA однокурсники в этом якобы скандале со стриптизершами, хотя Страница шестая не забудьте прояснить, что Синтия не причастна. HollywoodLife также обратился к Bravo за комментариями. Тем не менее, четыре женщины сами заявили, что отрицают свою причастность к этому резкому бизнесу: Кения Мур, Марло Хэмптон, Латойя Али а также Фалинн Гобадиа.

Кения разместила свою историю в Instagram в тот же день, когда был опубликован отчет, и поделилась видео, на котором она скачет на сеновале. «Хватит играть, я не та ехала на быке #itwasntme», – нахально написала она поверх видео! Марло последовала примеру Кении и поделилась в Instagram видео, на котором она Shaggy’s Хит 2000 года «Это был не я». В тех частях, где Шэгги пел «Это был не я», Марло обязательно подпевал!

Латойя – кого Нас еженедельно сообщается, “появляется” в 13 сезоне RHOA присоединился к шутке. Звезда YouTube также написала «Это был не я» на видео с бумерангом, на котором она изображена, и передала свое сообщение домой с помощью смайликов с ореолом. Наконец, еще один сообщил о новом лице на RHOA, Фалинн Гобадиа, была более прямолинейна в своем сообщении в Instagram. «Просто я занимаюсь своим делом в Майами, не участвую в каких-либо девичьих глупостях», – написала светская львица поверх фотографии, на которой она отдыхает на яхте.

Актерский состав 13 сезона сериала RHOA (который в настоящее время снимается) еще не подтвержден, хотя, как широко сообщалось, в этом предстоящем сезоне сериала Браво в главных ролях или появятся следующие дамы: Синтия, Кения, Марло, Латойя и Фалинн (как упоминалось выше). к Канди Буррусс, Порша Уильямс а также Таня Сэм. Тем временем Синтия молчала об этом отчете и вместо этого делится новостями с фанатами перед свадьбой. Она собиралась связать себя узами брака на социально дистанцированной свадьбе со своим кавалером Fox Sports в частном загородном клубе в Акворте, штат Джорджия, 10 октября под названием Governors Towne Club!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *