2 лучших урока по плетению зигзагообразной косы 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


Я всегда ищу прически, которые сделают заявление – например, те, которые так привлекают внимание, что они останавливают любого на своих следах IG-прокрутки. Но особенность чрезмерно привлекательных косичек заключается в том, что для них обычно требуется миллиард и один час в кресле вашего стилиста. И вы знаете, есть так много случайных ролей интернет-кроликов, которые вы можете выполнить, прежде чем у вас начнет болеть рука или разрядится батарея iPhone.

К счастью для нас, наш постоянный эксперт по плетению, Сташа Харрис, обладает потрясающим стилем плетения, не требующим особого ухода и не требующим полного дня. Она возвращается в Коса archives, чтобы вновь представить нам две из ее самых любимых зигзагообразных косичек. Думайте об этих стилях как о более крутой родственник более традиционных косичек с прямой спиной. С комбинацией косичек разного размера и забавных узоров, оба этих зигзагообразных стиля добавят свежий вид вашей игре с волосами.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Запомните эти советы, прежде чем даже подумать о том, чтобы попробовать эти образы:

1. Очистите кожу головы скрабом. Это сохранит ваши корни чистыми и здоровыми, а ваши волосы станут крепкими, пока они заплетены. Выбирайте нежную формулу, которая избавит от скоплений продуктов, не высушивая локоны.

2. Наращивание волос косой просто необходимо для этого образа. Они не только придадут вашей зигзагообразной косе большую длину, но и дополнительные волосы также добавят объема вашим волосам, что позволит вам по-настоящему улучшить образ.

3. Окуните косы в горячую воду. Или, по крайней мере, убедитесь, что это делает ваш стилист. Окунув заплетенные концы в кастрюлю с кипящей водой, запечатайте их, и косы не раскрутятся.

4. Массаж в масле для волос. всякий раз, когда ваши косы начинают выглядеть сухими и тусклыми. Масла добавят столь необходимый импульс гидратации, а также добавят глянцевый блеск вашим зигзагообразным косичкам.

заплетать

Коса

Волосы: Magic Fingers Studio; Ассистент красоты: Ама Квартенг

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *