Брэнди Редмонд из RHOD раскрыла, что дочь Бринкли выжила в автокатастрофе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Звезда реалити-шоу Брэнди Редмонд рассказала о трагической потере свекрови и о катастрофе, в которой выжила ее девятилетняя дочь Бринкли.

Настоящие домохозяйки Далласа звезда Брэнди Редмонд оплакивает потерю свекрови Джилл Мари Редмонд, трагически погибший в автокатастрофе. 42-летняя девушка 10 октября вышла в Instagram и раскрыла свою дочь. Бринкли9-летняя тоже попала в смертельную аварию. «Прекрасная мама моего мужа продолжала быть с нашим Спасителем, и моя невестка сказала, что это лучше всего… поэтому я ПОЖАЛУЙСТА, прошу вас молиться моей семье в это трудное время», – подписала она свой пост, в котором была представлена ​​серия семейные фотографии.

Она также попросила поклонников держать в мыслях ее дочь, которая отметила свой девятый день рождения за неделю до аварии. «Я прошу вас поднять мою милую Бринкли, пока она продолжает исцелять, и чтобы Бог защитил ее сердце и глаза от этой трагедии. Я так благодарен за ее жизнь. Это, наверное, самая благодарная боль, которую я когда-либо испытывал ». Брэнди не стала подробно рассказывать о травмах, полученных ее маленькой дочерью, однако добавила эмоциональную записку от невестки, потерявшей мать.

род
Звезда сериала «Род» Брэнди Редмонд рассказала об автокатастрофе, в которой выжила ее дочь. Изображение: Томми Гарсия / Браво

«Это наша мама, Джилл Мари Редмонд. Мы разговаривали с ней ежедневно. Говорить о ней в прошедшем времени невыносимо больно. Несколько часов назад мы потеряли ее в автокатастрофе. Спасибо, Иисус, за спасение нашей племянницы, которая ехала с ней в машине », – ее муж. Брайаннаписали три сестры. «Знать, что наша мама, – значит любить ее. Она была сияющим светом для всех, кому посчастливилось ее знать. Она так сильно любила. Она так глубоко чувствовала. И она любила Иисуса всем своим сердцем. Ее миром была СЕМЬЯ ».

Они добавили: «Она любила своих четверых детей и многих внуков до глубины души, и она оставила нас заниматься тем, что она любила больше всего – заботиться о своих внуках. Мы в шоке и испытываем неописуемую боль. В честь нашей мамы, если у вас есть живой родитель, пожалуйста, скажите им, как сильно вы их любите и цените, и крепко и крепко обнимите своих близких сегодня вечером и всегда. Мы любим тебя. Сияй ярко и распространяй любовь и доброту ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *