Черты характера Весов - Какой тип личности у Весов? - BEVERLY HILLS NEWS


Они стильные, общительные, не могут принять решение… они, должно быть, Весы. Неважно, влюблены ли вы в Весы, дружите с ними или вы являются Во-первых, давайте поговорим подробнее о воздушном знаке зодиака.

Видите ли, с каждым знаком зодиака связаны личностные качества и архетипические черты. Давайте погрузимся в некоторые флюиды, которые мы часто связываем с Весами – хорошие, плохие и сплетни – не так ли?

Сделайте паузу для быстрого отказа от ответственности: прежде чем читать дальше, пожалуйста, запомните первую астрологическую заповедь – * не будьте астропрофильными * – и знайте, что буквально любой знак может иметь любое качество личности. Это просто те, которые чаще всего ассоциируются с нашими друзьями-Весами. Кроме того, способы выражения этих качеств варьируются от человека к человеку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ВЕСЫ В ОФИСЕ

Весы – это воздушный знак зодиака, которым управляет Венера. Благодаря Венере (планете любви, гармонии, искусства и красоты), Весы превосходны в посредничестве, угождают людям и замечают несправедливость..

Весов часто стереотипно воспринимают как витающих в облаках, ищущих роскоши лежаков зодиака. Правда? Весы стремятся к красоте и гармонии, но при этом знают, что каждый достоин счастья. Логично, что Весы изображаются как весы правосудия. Весы верят в мир, любовь и справедливость для всех. Повторяю: справедливость для все. Каждый. Без исключений. Весы также известны своими социальными навыками и способностью общаться с кем угодно. Это эффектная комбинация Венеры и элемента воздуха.

ВЕСЫ В ЛЮБВИ

Управляемые Венерой Весы – любовники, а не бойцы. В отличие от другого знака, управляемого Венерой, Тельца, Весы так же стремятся флиртовать и встречаться случайно, как и успокаиваться с одним партнером. Это благодаря воздушной стихии. Воздух динамичен; ему нравится двигаться и разговаривать. А много. Весы также более общительны, чем типичные Тельцы, а это означает, что свидания с Весами будут наполнены ночами в городе, знакомствами с новыми людьми и едой в лучших ресторанах.. Весам нравятся прекрасные вещи в жизни, и они также умеют запоминать имена и истории жизни всех, кого они встречают. Победите Весов, болтая об искусстве, изысканной еде и вине, а также о социальных проблемах.ce. Падение? Весы известны своей нерешительностью. Это означает, что вам, возможно, придется идти впереди. Будьте смелыми и сделайте первый шаг, выберите ресторан и выйдите на новый уровень. В противном случае вы останетесь в зоне друзей Весов.

ВЕСЫ С ДРУЗЬЯМИ

У типичных Весов бесчисленное количество знакомых и лишь несколько близких друзей. Если вы действительно подружитесь с Весами, у вас появится друг на всю жизнь. Их венерианский характер позволяет им избегать конфликтов. Это означает, что дружба Весов – это зона, свободная от драматизма. Возможно, вам придется быть преследователем – звонить и строить планы на встречу. В то время как люди с сильным расположением Весов в своих картах избегают драмы и конфликтов в своей жизни, они любят смотреть, как человеческая драма разыгрывается во всех ее формах, что делает их людьми, наблюдающими за зодиаком. Классический прием Весов заключается в том, чтобы просто найти отличную скамейку и выпить чашку чая, наблюдая за прохожими. Они, вероятно, знают самые последние и величайшие сплетни, но также являются отличными хранителями секретов. Слово мудрым: они ждут от вас того же. Доверие, лесть и хороший разговор – вот способ завоевать друга-Весы на всю жизнь.

ВЕСЫ ЗА СЦЕНАМИ

Внешний вид, ощущение и дизайн дома Весов – это все. Венера – планета чувственности и эстетики, а в Весах это проявляется как отличный вкус в домашнем декоре. Тем не менее, они не известны как самые аккуратные и аккуратные знаки зодиака, и все их прекрасные рисунки часто прикрываются праведниками.беспорядок. Тем не менее, Весы могут устроить сладкий званый обед, изобилующий цветочными украшениями в центре. Их особенная общительность Весов дает им талант объединять людей из всех слоев общества, поэтому дом Весов может служить центром общения. Им не нужно так много времени наедине с собой, как другим знакам, они предпочитают находиться рядом со своим партнером или близкими друзьями. Если они работают дома, они обычно выбирают кофейню или рабочее место, где люди могут смотреть и болтать с баристой. Искусство отвлекаться – сильная сторона Весов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *