Что "Эмили в Париже" ошибается при переезде в Париж - BEVERLY HILLS NEWS


Нужен особенный (ну особенно невменяемый) человек, чтобы перевернуть свою жизнь и переехать в другую страну, даже без добавленный хаос глобальной пандемии. Вот почему, когда я услышал шепот о новом сериале Netflix «Лили-Коллинз переезжает в Париж», я понял, что являюсь настоящим зрителем. Для выходца со Среднего Запада из О.Г., который собрал два чемодана, арендовал AirBnB и улетел в Париж без каких-либо планов в прошлом январе, шоу о том, кто делает примерно то же самое, после десяти скалистых месяцев ощущалось как столь необходимый катарсис.

Тем не менее, пока шоу был это была увлекательная игра в городе огней, и я не мог не почувствовать себя немного разочарованным тем, сколько очень реальных событий было искажено или полностью пропущено. Итак, для всех вас, кто никогда не спрашивал, вот новый беспорядочный взгляд экспата на то, что Даррен Стар сделал неправильно (и правильно). Честное предупреждение, впереди спойлеры!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Неправильно: Эмили постоянно носит высокие каблуки.

Поверьте, каждая капля моего существа хочет верить в то, что Париж – это город гламурной моды, которым мы все думаем. И конечно, в некоторых отношениях это так. Но выбор обуви? Фактически, во всех моих путешествиях я никогда видел город, столь безнадежно увлеченный кроссовками, как Париж. Даже мой одобренный Нью-Йорком парк черных ботинок по щиколотку выделяется (в плохом смысле). Высокие, ярко окрашенные «когти» Эмили абсолютно не летали.

Неправильно: элитный район, удобная квартира

Позвольте мне нарисовать вам картину: девушка из Нью-Йорка (привет, я) переезжает в Париж, думает, что понимает квартирную игру (вкратце: вы никогда не выиграете!), И все еще совершенно ошеломлена скудными предложениями Парижа. Если вы похожи на меня, молодой (ну) и со средней занятостью (примечание: у меня в основном та же работа, что и у Эмили), то с 92,5% вероятностью вы окажетесь на правом берегу (он же к северу от Сена). Ваши музеи, ваши дизайнерские магазины, ваши знаковые парижские памятники? Их вы найдете на левом берегу, где бродят пожилые и богатые люди. Итак, «chambre de bonne» Эмили (читай: квартира очень нормального размера, которая определенно не является chambre de bonne) в 5-м округе… в лучшем случае… впечатляющая, в худшем – нереальная.

Неправильно: береты

Лили Коллинз, брюнетка, кавказская женщина, сидит за столом с бокалом вина, на ней красный берет и черно-белый пиджак в клетку

Netflix

Не шучу, за десять месяцев, что я здесь, я видел всего одного (одного!) Человека в берете. Тот простой факт, что они продаются почти в каждом туристическом магазине в пределах Парижа, должен подсказывать вам, что они совсем не настоящие.

Неправильно: пропавшее метро

Если вы пробыли в Париже больше недели, то знаете, что метро – незаменимый транспортный узел. Честно говоря, подземная сеть превосходит ее нью-йоркский аналог. Немного менее беспорядочное, удивительно чистое и дико более удобное метро – полезный ресурс для любого жителя, который хочет прогуляться из одного места в другое.

Неправильно: мужчины. Так много (обманывающих) мужчин.

кавказская женщина и европеоид сидят за столом для переговоров в сцене из

Netflix

Мы все хотим верить, что, если бы мы просто переехали в другую страну, толпы красивых мужчин ласкали бы перед нами днем ​​и ночью. Конечно, я не Лили Коллинз но клише (высокого!) джентльменского французского мужчины, который в любой момент одержим женщинами, … преувеличено. Свидания здесь так же сложно, как и везде. А за читерское клише? Основываясь на десятках дискуссий с парижанами, общее мнение заключается в том, что они обманывают так же часто, как и мы, американцы (просто они более охотно обсуждают это открыто).

Неправильно: принцип невмешательства в работу

Во всем мире существует общепринятое представление о том, что «французы мало работают». Конечно, это правда, что их социальная система допускает чуть более слабый подход к амбициям в целом, но одним из самых больших потрясений для меня по прибытии стало то, что Парижане (примечание: отдельный вид) являются тревожно одержимы своей карьерой. Несмотря на романтизированную версию более сбалансированных отношений между работой и личной жизнью, они обладают той же способностью суждения о работе, что и мы, одержимые работой американцы.

Неправильно / Правильно: жестокие, жестокие французы.

Я подумывал о том, чтобы углубиться в это, потому что для его полного переваривания потребуется тезис эпической длины; однако это повторяющаяся тема, делает заслуживают обращения. Многие парижане при первой встрече являются… В лучшем случае теплый. Как и большинство горожан, их отчужденность, когда их застают врасплох, раздражает нас, искренних и жаждущих угодить американцам. Но если вы дадите им немного времени, доверия и бесчисленных жалких попыток выучить их невозможный язык, их темперамент делать начинают подниматься. Однако менее чем тонкая дедовщина, которую демонстрируют коллеги Эмили, кажется явно чрезмерной.

Неправильно: мгновенная слава в социальных сетях

Лили Коллинз, брюнетка с европеоидной расой, стоит на балконе в Париже и делает селфи, на ее iphone есть чехол, похожий на старинную камеру

Netflix

Я знаю я знаю. Вы тоже думали об этом. Достаточно ли переехать в другую страну и делать некачественные селфи в парижских кафе, чтобы увеличить количество подписчиков в социальных сетях с 48 до 20 тысяч? Вкратце: жестко нет. Несмотря на мои личные неустанные публикации, этот IG-наркоман все еще не смог набрать 3000 подписчиков. Я живое доказательство того, что ты остаешься хромой, несмотря на твоё местоположение.

Справа: жизнь самоката

Я надеюсь, что фанатка Мэри Кейт и Эшли внутри вас кричит, потому что да – это правда. Когда Габриэль берет Эмили в импровизированную поездку на скутере, чтобы преследовать американскую актрису, я оживился. На улицах правят скутеры, и – спасибо за вопрос – мой новый французский парень. делает есть один, на котором я езжу почти ежедневно.

Справа: пороки

Выпивка, курение, секс – оказывается, парижане делать люблю их индульгенции. Пока не все курят все время, большинство курят иногда. А что касается того, пил ли я до полудня больше одного раза? Я оставлю тебя с неуловимым c’est возможно.

Справа: какашки собаки. Везде.

лили коллинз, брюнетка с европеоидной расой, стоит перед деревянной дверью и фотографирует белую собаку, которая какает на тротуаре. хозяйка собаки - белая женщина со светлыми волосами.

Netflix

Тоже не слишком хорошо или слишком опасаясь гнева других, парижане живут в обескураживающем чистилище, где оставление собачьего помета на всех без исключения тротуарах если не попустительствовать, то дико терпят. я видел Эмили в Париже обзоры, которые упрекают Даррена в использовании ленивых клише, но я сожалею, что объявляю, что это клише… пренебрежительно верно.

Справа: громкий американец

Я до сих пор не разбираюсь в науке, стоящей за этим, но французы обладают невероятной способностью шептать все время. Да, серверы сделали мне 100% выговор за громкость голоса, когда я обедал с моими друзьями-эмигрантами.

Справа: абсолютное облегчение при поиске американского друга.

Одна сцена из этой серии запомнилась мне с того момента, как я ее увидел. В нем Эмили встречается с Джудит Робертсон, представительницей организации «Американские друзья Лувра». Вместе они сочувствуют отсутствию «этого звука R» и насмехаются над «сухим» французским произношением своих имен («Row-bair-sohn» !, «Coop-air»!). Возможно, самый острый, родственный и ощутимо честная сцена в сериале, их взаимная потребность в американском комфорте была висцеральный. Абсолютный, первый за несколько месяцев смех до слез, который исходит от насмешек над французами с другим англоговорящим эмигрантом, – одна из величайших и неожиданных радостей переезда в другую страну. Мелкая? Для уверенности. Точно? Абсолютно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *