Что произошло в пятом эпизоде ​​"Призраков поместья Блай"? Резюме и сроки - BEVERLY HILLS NEWS


Как и в случае со многими страшилками, Призраки поместья Блай поначалу просто зловеще жутко. Только в пятом эпизоде, ориентированном на домработницу, все становится действительно шатким, и сверхъестественное начинает проявляться в центре внимания. Это страшно а также сбивает с толку. Итак, давайте поговорим о финале 5-го эпизода и о том, как Призраки поместья Блай Хронология может все объяснить. Это может быть очевидно, но СПОЙЛЕРЫ для Призраки поместья Блай впереди. (Серьезно. Даже если вы смотрели серию до 5, имейте в виду, потому что, чтобы объяснить это, нам нужно посмотреть на весь сезон.)

Хорошо, поехали.

Эпизод 5, «Алтарь мертвых», фокусируется на миссис Гроуз и пытается объяснить, что с ней происходит. Ни один дом с привидениями не обходится без жуткой домработницы, верно? Почему кажется, что Ханна Гроуз время от времени расходится? Почему она склонна подносить чашки ко рту вместо того, чтобы есть или пить? Благодаря (что кажется) воспоминаниям мы узнаем немного больше о родителях Флоры и Майлза и о том, как Ханна переехала в Блай после того, как ее муж сбежал с другой женщиной. Мы также узнаем, что у Ханны и Оуэна был флирт «будут они / не будут», который в конечном итоге ни во что не превратился.

Теперь для большого открытия.

Это потому, что мы также узнаем, что Ханна мертва. Когда она умерла? Вот в чем вопрос. Похоже, что Ханна была убита в тот день, когда Дэни прибыла в Блай. Ее столкнул в колодец десятилетний Майлз, которым управлял призрак Питера Квинта. На дне колодца на ней красная водолазка и клетчатая юбка. На ней было то же самое в тот день, когда она встретила Дэни, что помогает зрителю поместить ее смерть в хронологию. Это означает, что миссис Гроуз все время была мертва. Крутить !!! Как она может готовить и переодеваться в качестве призрака – это загадка … но в эпизоде ​​5 и последующих эпизодах упоминается, что Ханна – особенно упрямый призрак, неспособный отпустить мир живых.

С момента ее смерти призрак Ханны взаимодействует с настоящим, циклически перемещаясь между воспоминаниями в ее разуме. Она застряла во времени. Вот почему она постоянно повторяет 1987 год и возраст детей, поскольку все становится все более запутанным. Это попытка обосноваться в настоящем и в своей смерти.

Давайте поговорим о сроках.

Основная хронология Призраки поместья Блай выглядит следующим образом: В 1984 году, когда Флоре 5, а Майлзу 7, нанимают Оуэна, и Флора видит свое первое привидение. Через два года родители умирают. Ребекка Джессел приходит присматривать за детьми-сиротами и имеет роман с Питером Квинтом. К 1987 году Питер мертв (хотя все думают, что он просто исчез), Ребекка мертва, а детьми одержимы бывшие любовники. Ханна умирает сразу после того, как Дэни нанимают на замену Ребекке. Позже откроется еще больше преданий, но большая часть истории происходит именно в это время..

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ханна – не единственная в поместье Блай, кто теряет сознание и не может понять, где и когда она находится. Так бывает и с детьми. Но когда Флора и Майлз «спрятаны» в воспоминаниях и, кажется, переживают сразу три или четыре года времени, это происходит потому, что ими манипулируют призраки Питера и Ребекки. Ханна Гроуз каким-то образом поступает так с самой собой, возвращаясь из могилы.

Подожди, так кто убил Ханну?

Ханна тоже может следить за воспоминаниями Ребекки и Питера, но она знает, что вторгается. Так мы узнаем, что ужасающая Леди в призраке озера убила Питера Квинта, потому что он пытался покинуть Блая с украденными драгоценностями. Смерть Ханны не имеет ничего общего непосредственно с Леди, а все связано с, к сожалению, горячим (и злым) бывшим камердинером. Это Питер убивает Ханну за то, что она слишком любопытна. Как мы узнаем в более поздних эпизодах, главный призрак не несет ответственности за гибель всех в Блай … хотя все они находятся в опасности разделить ее одинокое безликое существование.

Итак, в конце 5 серии, когда Оуэн просит Ханну поехать с ним в Париж (Эмили в Париже кроссовер, кто-нибудь?) Это так расстраивает, потому что в глубине души Ханна знает, что она мертва, и не может следовать за ним. Она не может оставить Блая. Она застряла в клеевой ловушке, как и все остальные. Когда она воспроизводит воспоминания и пытается изменить свою судьбу, Оуэн и Джейми даже не видят ее. Она начинает исчезать, потому что она ggg-ghooooooost!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *