Деми Ловато рассказывает, как она получила сиськи, которые хотела, в откровенном посте - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато рассказала о любви к своему телу, включая грудь.
  • Деми рассказала, как выросли ее сиськи с тех пор, как она помирилась со своим телом и избавилась от «проблем с едой».

    Деми Ловато больше не является членом комитета по крошечным сисечкам. Она откровенно рассказала в Instagram о своих отношениях со своими сиськами, признав, что ненавидела их маленькие размеры, и, наконец, нашла позитивный способ вырастить их естественным путем.

    “Забавный факт: у меня никогда не было сисек, пока я не начал есть то, что хотел. Всю свою жизнь я ненавидел свои маленькие титтаайы, а затем, когда я наконец отпустил свои проблемы с питанием, Я ПОЛУЧИЛ СИСКИ, КОТОРЫЕ ХОЧУ !!! 😂😂 это не бюстгальтер пуш-ап или грудь все !!! ” она признала. “ЭТО ВСЕ Я !!”

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Она продолжила: «И знаете что, они тоже изменятся !!! И я тоже буду в порядке !! Но пусть это будет вам уроком… наши тела будут делать то, что им ПРЕДНАЗНАЧЕНО. когда мы перестаем пытаться контролировать то, что он делает для нас. О, ирония судьбы …. 💞 Был ли у вас подобный опыт, когда вы примирялись со своими проблемами с едой ?? Я бы хотел услышать !!! “

    Деми выглядит потрясающе на обеих фотографиях, которые она опубликовала, и она также получает очень обнадеживающие отзывы. В прошлом она открыто рассказывала о своей борьбе с булимией, но, похоже, теперь у нее гораздо более здоровые отношения с едой.

    «У меня было расстройство пищевого поведения, у меня была недостаточная масса тела и я мерзла… В обеденные перерывы ко мне приходили люди, потому что именно столько я работала», – сказала Деми Джамиле Джамиль в интервью Я вешу подкаст в апреле. «Люди приходили, меня накрывало одеялом, и люди говорили:« Почему здесь 80 градусов? » Я подумал: «Потому что я мерзну». Они бы сказали: «Боже мой, что с тобой?» »

    Нам нравится, что Деми обнимает ее тело, изгибы и все такое.


    Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения и нуждаетесь в поддержке, позвоните в службу поддержки Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения по телефону 1-800-931-2237. Для круглосуточной кризисной линии отправьте текстовое сообщение «NEDA» на номер 741741.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *