Дочь Хайди Клум, Лени за рулем Range Rover после семейного ужина - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Маленькая дочь Хайди Клум, Лени, взрослая! Была замечена красавица-блондинка, ведущая домой свою маму-супермодель и младшую сестру с высококлассного ужина в Нобу Малибу.

Хайди Клум, 47, и ее дочери Лени Босховен Самуэль, 16, и Лу Сулола Самуэль, 11, великолепное трио! Группа была замечена обедающим в популярном месте знаменитостей Нобу Малибу на праздновании 11-летия Лу, и обе девушки смотрят так взрослый. Насладившись ужином из морепродуктов, супермодель позволила своей старшей дочери сесть за руль Range Rover. Они так быстро растут!

Хайди
Все дети Хайди Клум выросли. Изображение: BACKGRID

Неофициальная королева Хэллоуина, которой пришлось отменить свою ежегодную вечеринку из-за пандемии COVID-19, накинула на себя пару джинсовых джинсов и клетчатую пуговицу с принтом. Уроженка Европы держала его в непринужденной обстановке в паре черных кожаных ботинок, в то время как она дополнила аксессуарами бело-зеленую сумку и укладывала свои светлые локоны легкими пляжными волнами.

Было замечено, что она не сводила глаз с дороги, в то время как ее старшая дочь сидела на водительском сиденье, а маленькая Лу сидела на заднем сиденье. Ранее ночью мама четверых детей, у которой тоже были сыновья Генри, 15, и Йохан, 13 лет, с бывшим мужем Тюлень, был замечен танцующим в зеркале в ресторане. «Когда твои девушки почти такого же роста, как ты», – подписала свой пост Хайди, добавив смайлик с красным сердцем.

Хайди
Дочь Хайди, Лени, уже за рулем. Изображение: BACKGRID

Хайди также отметила день рождения своей младшей дочери, который был 9 октября, отдельным постом. «С днем ​​рождения, моя дорогая LOU», – написала бывшая модель Victoria’s Secret в подписи. «Я так сильно люблю тебя… 11 лет сегодня. Нет предела », – добавила она, включая множество сердечных смайликов, радуг, единорогов и более ярких смайликов.

День рождения Лу приходится на любимое время года Хайди: жуткое время года. Она начала празднование Хэллоуина 1 октября, сообщив своим поклонникам, что пандемия коронавируса не испортит ей веселье. «Ну, Хэллоуин будет не будет отменен, а до тех пор я буду прямо здесь, в этой постели, смотреть мои самые любимые фильмы », – сказала она в своем клипе, в котором на ее лице был изображен фильтр Dia de Los Muertos. «Я просто немного взволнован».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *