Джо Джонас и Софи Тернер выдавали себя за Кайли Дженнер, которая «впустую» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Джонас и Софи Тернер продемонстрировали свои актерские способности, идеально синхронизировав губы с вирусной сценой из последнего эпизода «KUWTK». Софи сыграла подвыпившую Кайли Дженнер, в то время как Джо воспроизвел менее восторженную Кортни Кардашьян.

Софи Тернер, 24, и Джо Джонас31-летняя женщина объединилась, чтобы разыграть веселую сцену из эпизода сериала Идти в ногу с кардашцами, и это было всем. В эпизоде ​​в четверг вечером фанаты увидели возвращение Кайли Дженнер навыки пения, когда она пропела, что собирается «растеряться» во время семейного ужина. «Я только что выпил целую чашку 42 и собираюсь выпить вторую. Кортни [Kardashian] Какого хрена ты делаешь ?! – спросила Кайли свою сестру. Фристайл, должно быть, нашел отклик у Софи, потому что Игра престолов Актриса синхронизировала губы с мужем для TikTok.

Однако вместо чашки текилы Софи держала бутылку с водой. Сразу после этого Джо синхронизировал с губами реакцию Кортни: «Я не знаю, что за хрень происходит, поэтому я просто ценю свой хлеб». И вместо хлеба Джо, у которого были новые розовые волосы к Месяцу осведомленности о раке груди, на самом деле нырнул в то, что выглядело как чашка мороженого от Sprinkle’s Cupcakes.

Джо также поделился своим шедевром TikTok в своем Instagram, подписав его: «WaAaSsSstEDDDD». Это также один из немногих постов в социальных сетях, которыми Джо и Софи поделились о себе с тех пор, как приветствовали своего первого ребенка, девочку по имени Вилла, 22 июля! Родители-новички сохранили свою жизнь относительно скромно с момента рождения ребенка и были сфотографированы на публике только дважды после того, как Софи родила. Незадолго до съемок их KUWTK-Вдохновленные TikTok, Джо и Софи были впервые сфотографированы со своей дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе 8 октября!

Это не первый раз, когда Джо воссоздает сцену из KUWTK для TikTok. В январе братья Джонас участник зачислил своих братьев и товарищей по группе, Кевин а также Ник, чтобы разыграть одну из самых легендарных сцен из E! серия: время Ким Кардашян ударил ее по сумочке в Хлоя Кардашьян и крикнул: «Не груби!» Похоже, Джо действительно не отстает от Кардашьян – и Софи, по-видимому, тоже.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *