Эшли Кейн из The Challenge показала, что у маленькой дочери рак: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Эшли Кейн сказала, что диагноз его дочери Азейлии был «самым печальным, ужасающим и душераздирающим» опытом в его эмоциональном посте.

Наши молитвы обращены к Эшли Кейн, 30, и его девушка Сафия Вораджи. Соревнование star сообщил, что его двухмесячной дочери Азайлии Даймонд Кейн диагностировали «редкую и агрессивную» форму рака. «Вчера мне пришлось пройти через то, через что не должен пройти ни один родитель в мире. Самый обескураживающий, ужасающий и душераздирающий опыт, который я когда-либо пережил, – начал он свой пост в пятницу, 9 октября.

«Я узнал, что моей прекрасной дочери Азайлии Даймонд Кейн поставили диагноз очень редкой и агрессивной формы лейкемии, которая сопровождается множеством осложнений», – объяснил он своим 473 тысячам последователей. «Всем, кто хочет, пожалуйста, помолитесь за мою прекрасную храбрую маленькую девочку азайлию, которая сейчас ведет битву за свою жизнь! Мама и папа любят тебя, принцесса … Поехали в чемпионат … Ты МОЖЕШЬ, и ты победишь это! » он добавил, включая сердце и первые смайлы.

Он прикрепил подпись к трогательному видео, в котором он шепчет мотивационные и позитивные сообщения своей девочке. «Что ты собираешься мне сказать? Вы собираетесь бросить мне вызов? Вы не можете забрать мои мечты. Я всех покорю. Я одержу победу. Я силен … Я праведен. Я могущественный », – сказал он в трогательном видео, произнося мантру для своего ребенка, закутанного в белое одеяло. «Я буду расти. Я тебя одолею. Мне удастся. Я боец. Обещаю бороться. Мы будем бороться с этим. Мы добьемся успеха. Мы собираемся довести дело до конца. Упорство… желание, страсть. Мы сделаем это вместе и будем сильными. Пойдем, чемпион », – добавил он.

Эшли и Сафия приветствовали маленькую Азайлию 10 августа. «Нет слов, чтобы описать это чувство. Но она открыла новые двери в мою жизнь и мое сердце », – написал он в объявлении, подтвердив, что она весила 7 фунтов. и 10 унций и вошел в мир в 6:56 утра. «Я мог буквально смотреть на нее весь день и держать ее, пока мои руки не расслабились. Но в основном я всегда буду рядом с ней как ее папа, ее друг и ее наперсник! Папа любит тебя, детка, ты изменил мою жизнь! » он хлынул. Наши мысли и молитвы с Эшли, Сафийей и Азейлией.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *