«Если вам плохо вместе, не нужно продолжать»: Ольга Бузова снова запела о несчастной любви - BEVERLY HILLS NEWS


Ольга Бузова очень долго готовилась к выпуску композиции “Abnormal Vibe”. Артистка призналась, что песня тронула ее глубоким и грустным текстом. Это, конечно же, опять про любовь: парень и девушка никак не могут прийти к согласию, поэтому изо дня в день мучают друг друга.

«В любых отношениях бывают трудности, и кто-то их преодолевает достойно, а кто-то все только усугубляет. Эта песня о том, как уйти с достоинством, как положить этому конец. Если вам плохо вместе, вам не нужно продолжать. «Я снова поставлю нашу песню на повтор и совру о том, что не больно», – написала артистка в своем личном блоге.

Действие ролика разворачивается в тире, где Ольга танцует и поет лирическую композицию. Клип, по словам поклонников, получился очень чувственным, но текст песни заставил их волноваться. «И почему такая хорошая девушка не может найти достойного мужчину? Очень грустный трек »;« Песня понравилась, но по какой-то причине я забеспокоился за Олю. Надеюсь, у них с Давой все хорошо »;« Песни с каждым разом становятся все лучше и лучше », – поделились своим мнением фанаты.

Влюбленные вместе больше года

Влюбленные вместе больше года

Напомним, недавно появились слухи, что в отношениях Ольги и Давида Манукяна назревает кризис. Источники, близкие к паре, утверждали, что Дава начал вести себя высокомерно из-за свалившейся на него популярности. Конечно, эта новость вызвала опасения у фанатов. Однако недавно Бузова снова начала публиковать фото со своим парнем, подтверждая, что у них все хорошо.

Звездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

Сейчас и Ольга, и Давид очень много работают, чтобы прочно занять свое место в шоу-бизнесе. Манукян часто экспериментирует с музыкальными направлениями. Итак, артист очень близок к рэпу, но не ограничивает себя и иногда поет любовную лирику.

Планы на будущее влюбленных связаны не только с творчеством, но и с их личной жизнью. Ольга и Давид не раз признавались, что мечтают о детях. Поклонники уверены, что Манукян в ближайшее время сделает предложение ведущему. Для Бузовой этот брак станет вторым: ее предыдущая свадьба с Дмитрием Тарасовым была роскошной, но в итоге обернулась скандальным разводом.

Фото: кадр из клипа «Ненормальная атмосфера», Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *