Где снимали "Призраки поместья Блай"? - BEVERLY HILLS NEWS


Титульный дом в Призраки поместья Блай не выглядит слишком пугающим, когда вы впервые сталкиваетесь с этим в сериале Netflix. На самом деле, осмелюсь сказать, это кажется теплым и привлекательным. Только когда сгустится туман и в ночи все начнется бурно, дом обнаружит свою истинную призрачную природу. Все в Блая – загадка, вплоть до его реального местонахождения.

Никаких спойлеров, но в последнем эпизоде ​​персонаж Карлы Гуджино зловеще говорит, что если бы кто-нибудь полетел в Англию и попытался посетить поместье Блай, он бы не отобразился на карте. «Вы не найдете такого места с таким названием», – говорит она. Жутко, но тоже точно. Bly Manor – это не настоящий дом, как дворец Бленхейм в Англии или даже поместье Билтмор в Америке. Это так же придумано, как Даунтон аббатство. В 8 серии кратко упоминается Хэмпшир, графство за пределами Лондона, но это все, что мы получаем.

Само шоу снималось в Ванкувере. Bly Manor звезда Виктория Педретти рассказала The New York Post при съемке экстерьера использовалось много зеленого экрана. «Внутри дома была декорация, но когда мы снимали экстерьеры, мы были перед большим синим экраном». Так что найти настоящий дом (с привидениями или нет) может быть фактически невозможно. Он может быть где угодно. Мы просто не знаю!

Не дайте себя одурачить Размещение Zillow для Bly Manor, Кстати; это просто веселая и умная реклама от людей из Netflix. Они даже включали все более страшные фотографии и следующее описание:

«Поднимаясь по подъездной дорожке, обратите внимание на плющ, растущий по всей длине поместья, и на парапеты, открывающие вид на поместье. Мы гордимся тем, что у нас безукоризненно ухоженная территория, свободная от времени. Пожалуйста, посмотрите на кусты роз, потому что они созданы любовью. Гуляя по территории, вы также найдете часовню, старинный колодец, живую скульптуру, оранжерею и многое другое. Озеро хоть и не для купания, но идеально подходит для прогулок под луной ».

Эта последняя часть серии готических антологий Майка Фланагана основана на новелле Генри Джеймса. Поворот винта. В оригинальной истории Блай находится в другом графстве недалеко от Лондона – Эссексе. (Прежде чем вы спросите, да, Эссекс который графство в Англии с скромной дрянной репутацией, сравнимой с Нью-Джерси и / или Флоридой. Он дает особенно красочные Остров Любви конкурсанты.)

Может это и к лучшему. Вы действительно хотите побывать в доме с привидениями в этом климате? Даже если вы найдете настоящий Bly Manor IRL, нет никакой гарантии, что вы сможете уехать …

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *