Хлоя Кардашьян провела мероприятие по искусству и ремеслу кузины Кардженнер на Хэллоуин - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Настоящие Томпсон, Запад Чикаго и Дрим Кардашьян были в восторге от этой вечеринки декоративно-прикладного искусства, которую устроила Хлоя!

Хлоя Кардашьян36-летняя попадает в дух Хэллоуина! В В ногу с кардашьян star провела самое милое утро «Cousins ​​Halloween Arts & Crafts Morning» в субботу, 10 октября, с дочерью. Истинный Томпсон, 2, племянницы Сон Кардашьян, 3, и Чикаго Вест, 2, и племянник Псалом Западный, 1. Дети выглядели так, как будто они рисовали и мастерили за столом, заполненным тыквами, в видеороликах, опубликованных в ее истории в Instagram.

«Сегодня мы устраиваем детскую радиостанцию ​​на Хеллоуин – все кузены приходят», – Хлоя выглядит великолепно, используя фильтр Ариэль художника. Софи Катирай, объяснил. “Такой милый! Они идут, это будет безумие, но я так взволнован! » – добавила она, демонстрируя украшенный стол позади нее. Основатель Good American надел по этому случаю пару кошачьих ушей и получил Гарри Поттер оценка музыки, играющей в фоновом режиме.

Правда, Dream (держась за бутылку клея) и Chicago выглядели так, будто им так весело, когда они бегали вокруг стола. Позже Чикаго – в футболке двоюродного брата. Сторми Вебстерэпическая вечеринка по случаю 2-го дня рождения «Stormi World» – и Тру занялся красками. «Чи, что ты делаешь? Посмотри на все эти тыквы, мама! » – сказала Хлоя над клипом, показывая, что Тру добавил немного на свое лицо. Продолжая тему, Хлоя добавила Семейка Аддамс Музыкальная тема к одному из видеороликов.

«Туту, я могу увидеть твое лицо, мама?» – сладко спросила ее мама, когда она повернулась, спариваясь со своей мамой в паре ее собственных кошачьих ушей! В праздничный день малышка надела ансамбль с принтом гепарда. Маленький Псалом также выглядел так, как будто он прекрасно проводил время со своими старшими кузенами. “Весело ли тебе?” – спросила Хлоя, когда он рисовал пальцами тыкву. Учитывая, что в этом году из-за COVID-19 маловероятно, что уловки или угощения маловероятны, так приятно видеть, что дети все еще веселятся на Хэллоуин!

В последнее время Хлоя была самой большой хозяйкой, а на прошлых выходных собирала детей на мероприятие по резьбе по тыкве! Двоюродные братья Чикаго и Псалом, получившие прозвище «Тыквенный патч Туту» – ее прозвище для Истины, – также были рядом с отцом Тру. Тристан Томпсон, 29. «Семейный день вырезания из тыквы», – написала Хлоя в подписи 3 октября.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *