Как правильно мыться и ходить в 2020 году для здоровых и увлажненных волос - BEVERLY HILLS NEWS


Ни для кого не секрет, что мытье и уход за волосами – один из самых простых способов укладки и ухода за натуральными волосами. “Все хотят хорошо выглядеть без больших усилий, и средство для мытья и ухода – действительно идеальный, быстрый стиль, который сохраняет ваши волосы супер здоровыми, когда все сказано и сделано“, – говорит Энтони Дики, парикмахер и основатель Hair Rules. Но, как вы, наверное, уже испытали, использование неправильной комбинации продуктов или техник может дать вам что угодно, только не здоровые, отличные волосы.

Итак, как именно вы усовершенствуете свою повседневную жизнь? – Хорошо, это полностью зависит от текстуры ваших волос и потребностей, – говорит Дики. То, что работает для катушек 4a вашего BFF, может не работать точно так же для ваших волос 4c. Все еще там являются несколько полезных советов, которые вы захотите иметь в виду, настраивая свой распорядок (или пока начало ваш распорядок дня, если вы новичок в естественной игре). Впереди Дики ломает свои надежные советы по прибивке белья и уходят каждый раз.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что такое стирка и уход?

Перво-наперво: «Вымой и уходи» – это метод укладки волос без нагрева или манипуляций: вы буквально моете их, добавляете средства для укладки и позволяете им делать свое дело. “Постирать и идти, по сути, вы включаете в свой прием душа весь свой уход за волосами и укладку“, – говорит Дики, добавляя, что это отличный способ заново открыть для себя ваш естественный завиток или узор катушки.” Очень важно понять, какая у вас текстура – извращенная, кудрявая, волнистая или прямая – и вот как вы я определю, как действительно отточить свой режим ». (Psst: Не уверен, какая у вас текстура? Это руководство – отличное место для начала.)

И пока технически любой фигурная текстура cДики говорит, что они отлично подходят для создания кудрявых текстур.– подумайте: от 3c до 4c волос – так как это помогает сохранить ваши волосы супер здоровыми в их естественном состоянии. «Думайте о своей текстуре как о любимом кашемировом свитере – научившись ухаживать за ним, он останется здоровым и универсальным», – говорит он.

Как ты делать постирать и поехать?

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как говорит Дики, ваш Точная процедура мытья рук полностью зависит от текстуры ваших волос. И так как это является такой личный режим, он также супер настраиваемый, то есть вы можете (и должны!) поиграйте со своей техникой и средствами для укладки, пока не найдете то, что вам больше всего подходит в данный момент (как это делает YouTuber CurlNamedLauren на видео выше). Тем не менее, вот пять общих шагов, о которых следует помнить:

Шаг 1. Вымойте или ополосните волосы.

Внимание: вы захотите начать первый день регулярного мытья с чистыми волосами. Кончиками пальцев или кисточкой для шампуня аккуратно массируйте кремообразное очищающее средство (без сульфатов и пены) по корням в течение не менее 60 секунд, затем смойте. Это не лишнее –трение – это то, что помогает разрушить эти масла и накопления на коже головы.

Затем в течение оставшейся части недели – или до следующего дня мытья – не беспокойтесь об использовании очищающего средства – просто повторите те же массажные движения с теплой водой, чтобы вернуть немного влаги в волосы.

Шаг 2: Добавьте кондиционер

Теперь наступает, пожалуй, самая важная часть любой стирки: кондиционер. «Кондиционер не только помогает смазывать, смягчать, распутывать и удлинить каждую прядь, – говорит Дики, но он также помогает сгладить текстуру и собрать волосы, чтобы их было легче укладывать. Здесь подойдет любой увлажняющий кондиционер по вашему выбору – некоторые люди даже любят заменять свой обычный кондиционер на кондиционер глубокого действия, но Дики подчеркивает важность использования довольно товар.

«Вы должны использовать столько же кондиционера, сколько у вас волос на голове», – говорит он, отмечая, что нужно игнорировать любые инструкции на обратной стороне бутылки, которые предлагают использовать «небольшую ложку» или «размер копейки». Его общее практическое правило? Нет такой вещи, как использование слишком большого количества кондиционера, так что имейте это в виду.

Шаг 3: Осторожно распутайте и промойте

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Горячий совет: Всегда начинайте процесс распутывания, пока волосы покрыты кондиционером. чтобы избежать скольжения и минимизировать поломку. Когда ваши волосы полностью пропитаются, используйте кончики пальцев или расческу для распутывания, чтобы аккуратно распутать пряди волос от кончиков кверху. В завершение полностью смойте кондиционер и, пока волосы еще насквозь мокрые, быстро переходите к четвертому шагу.

Шаг 4: нанесите слой на средства для укладки

Теперь, пока вы все еще находитесь в душе, начните наносить слоями свои привычные продукты для укладки (подумайте: гели, взбитые сливки, кремы и муссы). «Количество воды в волосах помогает быстрее и легче распределять продукт по спирали», – говорит Дики. “Любое высыхание или сжатие должно произойти после у тебя есть средства для укладки в волосах – не раньше ». Еще один дополнительный бонус к тому, чтобы делать все это в душе? “Ваши локоны станут лучше и четче, если нанести средство на влажные волосы.,” он говорит.

Опять же, идеальный коктейль из продуктов для всех выглядит немного иначе. Но что нужно иметь в виду? Нанесите немного больше продукта, чем вы думаете, так как сухая грубая текстура впитает эти формулы., особенно в холодные месяцы. Некоторые из любимых моющих средств Дики – это заварной крем для завивки, кремы для завивки и взбитые сливки, но если вы ищете самый простой и любимый метод, попробуйте начать с метода LOC (например, нанесение слоя несмываемого кондиционера, масло, и крем для завивки).

«Масла помогают удерживать влагу на более сухих и грубых текстурах», – говорит Дики, а кремы для завивки могут помочь придать волосам четкость и удлинение. Если метод LOC слишком тяжел для ваших тонких волос, попробуйте заменить крем для завивки на гель (например, заварной крем Kinky-Curly Coiling или гель тети Джеки Don’t Shrink Gel) или вообще откажитесь от масла. По сути, вам нужно поиграть с тем, что говорят вам волосы – так что, да, это займет немного проб и ошибок, извините.

Шаг 5: Оставьте его в покое и дайте ему высохнуть

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как только вы нанесете средства для укладки, выйдите из душа и уйдите. твой. волосы. в одиночестве. Это означает, что нельзя сжимать, скручивать, взбивать –вы не собираетесь трогать его снова, пока он полностью не высохнет– говорит Дики. Кстати, ваш метод сушки – это полностью личные предпочтения. Если у вас есть время и терпение, чтобы дать волосам полностью высохнуть на воздухе, дерзайте. Но Дики говорит, что вы также можете сидеть под портативной сушилкой с капюшоном, выламывать диффузор (как это делает YouTuber NaturalReign на видео выше) или даже попробовать комбинацию всех трех.

Шаг 6. Сохраняйте свой стиль

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Поздравляю, вы только что закончили процедуру очистки и ухода! Дики говорит, чтобы получить максимум от вашего стиля. не следует носить его дольше двух-трех дней– в зависимости от густоты и плотности ваших локонов. «Чем короче или суше ваша текстура, тем чаще ей требуется влажность, чтобы получить максимальную отдачу от вашей повседневной стирки», – говорит он.

Стирка и уход могут быстро превратиться из защитной в опасную если вы слишком долго оставляете катушки на открытом воздухе без влаги. В идеале вы повторно смачиваете волосы через день (по крайней мере!) Смесью воды и кондиционера или освежающим спреем, например Curls Lavish Curls Daily Moisturizer или Carol’s Daughter Hair Milk Spray.

Последнее слово

Общий консенсус? Только ты может знать, что лучше всего подходит для вашей повседневной гигиены, поэтому понимание (A) вашей текстуры и (B) лучших средств для укладки имеет решающее значение для совершенствования вашего стиля. И если вам нужна небольшая помощь, Никогда не бывает плохой идеей записаться на прием к парикмахеру кто может провести вас через это.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *