Как смотреть бродвейские шоу онлайн бесплатно - BEVERLY HILLS NEWS


  • Вот информация о том, как смотреть бродвейские шоу и мюзиклы онлайн прямо сейчас.
  • BroadwayHD позволяет людям транслировать их бесплатно в течение семи дней.
  • Disney + также предлагает Гамильтон а также Newsies если у вас есть подписка.

    Обновление: 9 октября 2020 г.

    Печальные новости из Нью-Йорка: Бродвейская лига объявила сегодня, что Бродвей останется темным как минимум до 30 мая 2021 года, и нет четкого пути к открытию. Это неприятные новости, но вот несколько вещей, которые вы можете сделать из дома, вместо того, чтобы валяться:

    1. Сделайте пожертвование в Фонд экстренной помощи BroadwayCares в связи с COVID-19, чтобы помочь профессионалам Бродвея покрыть расходы, связанные с пандемией.
    2. Проверять, выписываться АфишаРуководство о том, как помочь работникам театра во время закрытия спектаклей.
    3. Когда вы закончите, посмотрите ниже некоторые (бесплатные!) Способы безопасного просмотра бродвейских шоу с дивана … по крайней мере, до тех пор, пока снова не станет безопасно смотреть шоу IRL.
      1. Обновление: 12 мая 2020 г.

        Если тебе надоело пересматривать Король тигров а также Эмили в Париже, Лин-Мануэль Миранда тебя поддержит. Если у вас есть подписка на Disney +, вы можете посмотреть отснятую версию Гамильтон с 3 июля.

        Напоминание: это шоу выиграло 11 премий Тони, Грэмми, премию Оливье и Пулитцеровскую премию, так что да, это большое дело.

        Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        “Я так горжусь тем, как красиво Томми Кайл Гамильтон к экрану. Он предоставил каждому, кто смотрит этот фильм, лучшее место в доме », – сказал Лин-Мануэль Миранда в заявлении для Космо. “Я так благодарен Disney и Disney + за переосмысление и перенос нашего релиза на 4 июля.th выходные этого года, в свете того, как мир перевернулся. Я так благодарен всем фанатам, которые просили об этом, и я так рад, что мы смогли это осуществить. Я так горжусь этим шоу. Я не могу дождаться, когда ты это увидишь “.

          Оригинальная история: 19 марта 2020 г.

          Вы уже прошли каждый сезон любимого реалити-шоу и не смогли смотреть? Кошки четыре раза? (Нет? Только я?) В любом случае, если вы ищете что-то новое, чтобы занять свое время, приостановите на секунду свою головоломку из 5000 частей, чтобы проверить последние новости в потоковом режиме: теперь есть способ смотреть бродвейские шоу онлайн на этой неделе, не заплатив ни цента.

          Нет, это не то же самое, что смотреть живое представление в реальном театре. Но поскольку весь Бродвей находится в перерыве из-за коронавируса, мы, театральные ботаники, должны делать * что-то *, сохраняя при этом безопасное социальное отдаление, помимо простого просмотра Сок жука музыкальное сопровождение, пока наши уши не кровоточат. (Хотя, честно говоря, это тоже здорово.)

          К счастью, мы нашли ссылку Ларкина на нашу Трейси Тернблад в виде потокового сервиса BroadwayHD. Сервис потоковой передачи предлагает выступления мюзиклов, таких как Кудрявые сапоги, Король и я, Звук музыки, и даже Кошки, если вы хотите посмотреть, какой фильм ужасов, который вы только что посмотрели, пытался транслировать.

          Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Чтобы воспользоваться сделкой, отправляйтесь на BroadwayHD, в библиотеке которого около 300 постановок. Это даст вам семидневную бесплатную пробную версию, чтобы вы могли транслировать столько шоу, спектаклей и балетов, сколько пожелает ваше музыкально лишенное сердце.

          Если этого недостаточно, вы также можете проверить Digital Theater (в котором есть много британских постановок) или даже Amazon Prime, в котором есть семь версий Король Лир на нем, в случае освоения Король Лир по какой-то причине * действительно * важен для вас.

          Потому что, даже если шоу не может продолжаться … нет ничего плохого в том, чтобы притвориться иначе в течение пары часов. По крайней мере, до тех пор, пока мы не будем в безопасности и театры снова не откроются.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



    SHEIN Many GEO's

    Source link

    от PromoDJ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *