Кендалл и Кайли Дженнер устроили драку на шоу KUWTK - BEVERLY HILLS NEWS


  • Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер подрались между сестрами, которые полностью транслировались Идти в ногу с кардашцами.
  • Кайли носила наряд, который хотел Кендалл, и оставила Кендалл без хороших вариантов гардероба.

    Если у вас есть сестра, то вы знаете главное правило: не одалживай одежду, не спросив! К несчастью для Кендалл Дженнер, именно это и сделала ее маленькая сестренка во время последней серии сериала. Идти в ногу с кардашцами.

    После семейной вражды между Кортни, Ким и Хлоей Кардашьян в прошлом сезоне Крис Дженнер собрала всех женщин для совместной поездки в Палм-Спрингс. Кендалл сначала не хотела ехать, но она сплотилась ради семьи. Но дела пошли на юг очень быстро.

    Как только Кайли наконец появилась (что Кендалл очень обрадовало, потому что они больше не проводят столько времени вместе), семья решила уйти. вне-вне. В своей исповеди Кендалл упомянула, что она не взяла с собой модную одежду, потому что думала, что в пустыне это будет как следствие. Поскольку она не была готова к ночным праздникам, Кортни отложила коричневый наряд для Кендалл. Но гм, Кендаллу не потребовалось много времени, чтобы заметить, что Кайли затем забрала наряд для себя, несмотря на предыдущее соглашение Кендалл и Кортни.

    Позже Кайли сказала, что не знала, что наряд был предназначен для Кендалла, но было уже слишком поздно. Ущерб был нанесен.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Понятно, что Кендалл была расстроена, потому что выглядела так, будто собиралась обедать, как она выразилась, в то время как остальная часть семьи была в полном гламуре. Как и ожидалось, Кендалл и Кайли сильно поспорили из-за этого, когда Кайли кричала: «О, как будто ты заслужил наряд больше? Как бы то ни было, ты ненавистник, ты не собираешься испортить мою гребаную ночь. Я хорошо провести время.”

    Кендалл хлопнул в ответ: «Ты испортил мне чертову ночь, так что я могу делать все, что, черт возьми, хочу!» Я имею в виду, очки были заработаны! Одежду сестры на ночь не бери! Это просто правила феминизма.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Но вы все. На этом борьба даже не закончилась. После вечеринки Кендалл, Кайли и Кори Гэмбл вернулись в Лос-Анджелес, но Кайли отказалась высадить Кендалл в ее собственный дом. Согласно с людиКайли подумала: «Зачем мне отвезти тебя домой, Кендалл? Я не собираюсь ехать через город, чтобы отвезти тебя домой».

    Короче говоря, камера показала, как Кори звонит всем остальным, пока они спорят. Потом! Кендалл крикнул, что Кайли толкнула пятку «мне в гребаную шею», а Кайли сказала, что Кендалл ударил ее. Вдобавок к этому Кендалл позвал Кори и сказал: «Этот человек сумасшедший. Он действительно только что сказал мне« пошел на хуй »».

    Гала-концерт в честь праздника 2019 года: заметки о прибытии модных товаров

    Диа ДипасупилGetty Images

    В конце концов Кори и Кайли высадили Кендалла на заправке, чтобы она могла успеть на другую поездку. Когда она рассказала о том, что произошло после того, как все закончилось, Кендалл сказала: «Я больше никогда не буду разговаривать с Кайли. Тот факт, что моя сестра, моя кровь, так отреагировала, это так расстраивает».

    Вау. Это так печально, что все зашло так далеко и в конечном итоге стало физическим. Думаю, нам нужно будет посмотреть, как все это закончится в этом сезоне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *