Кто такая Дезире С. Анзалоне? 5 фактов о внучке Люсиль Болл - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


После битвы с раком груди 4 стадии Дезире С. Анзалоне, к сожалению, скончалась 27 сентября. Узнайте больше о правнучке Люсиль Болл и Дези Арназ-старшей.

Дезире С. Анзалоне умер в возрасте 31 года после битвы с раком груди. Новости Люсиль Болл а также Дези Арназ старшийкончину правнучки подтвердила ее мать Юлия Арназ, 51. «Наблюдать, как она ускользает, было справедливо, я бы не пожелал этого своему злейшему врагу. Ни одна мать не должна смотреть на это », – сказала она. люди журнал. Она добавила: «Она была такой особенной. Все наши дети особенные, но эта маленькая девочка была чем-то другим … Мы были [best friends]. Мы до сих пор.” Узнайте больше о Дезире, которая слишком рано проиграла битву с раком.

1. Она родилась в Коннектикуте. Дезире родилась 15 сентября 1989 года в семье Джулии Арназ – Люсиль Болл и внучки Дези Арназ – и Марио Анзалоне в Норуолк, Коннектикут. Ее мать подтвердила, что она «мирно умерла» в онкологическом центре Смилова 27 сентября 2020 года.

Люсиль Болл и Дези Арназ
Звезды «Я люблю Люси» – Люсиль Болл и ее тогдашний муж, музыкант-актер Дези Арназ. (AP)

2. Она была правнучкой Люсиль Болл и Дези Арназ-старшей. Люсиль и Дези полюбили за роли в сериале Я люблю Люси который транслировался на канале CBS с 1951 по 1957 год. В сериале Люсиль часто планировала попытаться попасть в шоу-бизнес вместе со своим мужем Рики, которого играл реальный муж Дези, который владел ночным клубом в Нью-Йорке. Позже пара снялась в сериале под названием Шоу Люсиль Болл-Дези Арназ. Пара развелась в 1960 году. К сожалению, Люсиль скончалась в 1989 году в возрасте 77 лет, а Дези умерла всего на три уха раньше, в 69 лет.

3. У Дезире диагностировали рак в 25 лет. У нее был диагностирован рак груди 2 стадии, и ей было проведено лечение, включая химиотерапию. В итоге девушке сделали двойную мастэктомию. После ремиссии ее рак вернулся на четвертой стадии два года назад и распространился на ее кости, печень и легкие. «Она, вероятно, прожила бы с нами еще несколько лет – опухоль стала намного больше, и опухоли становились все больше – но мы ожидали, что она останется с нами хотя бы на каникулы», – сказала ее мать Джулия. люди. «Что пошло не так, так это то, что у нее продолжала образовываться жидкость в области сердца, а затем они продолжали делать операции, и она вернулась через две недели. На этот раз они сделали операцию и вернулись через 12 часов. [said], «У тебя есть дни, если часы». Так что это было действительно сложно … Я был там до того, как это случилось. Это было невообразимо », – трагически добавила она.

Покойная Люсиль Болл изображена со своим тогдашним мужем Дези Арназ и их двумя детьми, Дези-младшим и Люси, в Лос-Анджелесе в 1955 году. (AP)

4. Она была фотографом. В Instagram ее аккаунт называется Desiree Anzalone Photography с прикрепленным сайтом Square Space со ссылками на ее невероятные работы. На ее сайте в основном портреты. «[She] была прекрасным фотографом », – сказала ее мать, также обнаружив, что у Дезире было много других талантов. «Она любила музыку 60-х и 70-х годов. Она была моделью, она была певицей … Она писала песни. Очень-очень талантливая, умная, умная девочка ».

5. Она была помолвлена. Дезире была помолвлена ​​с женихом Крис Рейнольдс. «Он не отходил от нее ни на минуту… Он был с нами, когда она проходила. … Он никогда не покидал ее », – сказала ее мать.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *