Марсай Мартин сказал, что Дайан будет встречаться - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Чернокожая» вернется в 7-м сезоне 21 октября. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорила с Марсай Мартин о возвращении на съемочную площадку, о том, что она больше похожа на Дайан, чем когда-либо, и о том, что впереди в 7-м сезоне.

Хит сериала ABC черный недавно транслировал специальный выпуск о выборах 2020 года и вернется в 7 сезоне 21 октября. Семья Джонсон вернулась с Дайан в разгар ее подросткового возраста. Марсай Мартин16-летняя женщина чувствует, что она больше похожа на своего персонажа, чем когда-либо прежде.

«Я чувствую, что чем больше я расту, тем больше я похож на нее», – сказал Марсай. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время обсуждения ее новой серии видео «Glass Half Full News» с California Milk Processor Board. «Во 2-м и 3-м сезонах проявилось немного ее злой стороны, и во всех этих интервью я говорил:« О, я совсем не похож на нее! » Но теперь сценаристы на самом деле сосредотачиваются на ее подростковом возрасте, потому что Дайан наконец-то 15 или 16 лет, столько же, сколько и я, поэтому она переживает мальчиков, она переживает только то, как маневрировать в жизни как черная девочка-подросток. И это действительно то, что я сейчас переживаю, так что сейчас забавно читать сценарии. Я думаю, я бы сказал это. Я бы определенно сказал, что я намного больше похож на Дайан, чем когда-либо, и я рад, что мы как бы следуем за тем же приключением ».

Марсай Мартин
Марсай Мартин и актерский состав «черных». (ABC)

Марсаи не могла много рассказать о том, что будет дальше, но она сказала, что они «на полпути к съемкам всего сезона». Она рассказала о возвращении на черный установлен с новыми протоколами безопасности в связи с пандемией COVID-19.

«В первый день назад у нас был часовой тур, чтобы выяснить этот набор и все новые ограничения безопасности, поэтому я считал это своим первым днем ​​на работе», – продолжил Марсай. «Произошло столько всего, не только меры безопасности, но и сам коронавирус, это похоже на целый новый мир. Но я действительно рад, что мы принимаем меры предосторожности, которые у нас есть, пока мы все еще можем действовать, быть самими собой и сосредоточиться на одном деле за раз и по-прежнему быть с моей телевизионной семьей ».

Марсай Мартин
Марсай Мартин на премьере фильма “Мулан”. (AP)

Марсай также выступает в качестве креативного консультанта в серии «Glass Half Full News» от Совета производителей молока Калифорнии, создателей культовой книги got milk? бренд. Сериал посвящен тому, чтобы смотреть на мир через призму детей, чтобы сделать жизнь людей ярче, одновременно распространяя социальный позитив.

«Я сотрудничал с добытым молоком? и Калифорнийский совет производителей молока. Многие дети делают удивительные и талантливые вещи во время этого карантина, и мы просто хотим устроить шоу об этом », – сказал Марсай. «Поэтому они пришли ко мне с идеей творчески направить детей и посмотреть, что происходит в их мире, попутно выпивая наполовину стакан». Она добавила, что ей нужно «поговорить со многими талантливыми детьми и поэкспериментировать с ними. Это было действительно круто в творческом руководстве ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *