Минди Калинг приветствует мальчика по имени Спенсер - BEVERLY HILLS NEWS


  • Минди Калинг родила мальчика по имени Спенсер!
  • У Минди есть дочь по имени Кэтрин, которую она приветствовала в декабре 2017 года.

    Поздравления в порядке! Пока некоторые из нас были заняты проведением карантина, вопя в пустоту, Минди Калинг пошла дальше и родила очаровательного мальчика –а также удалось сохранить это в секрете от мира! Эту волнующую новость актриса сообщила во время выступления на телеканале. Позднее шоу, говоря: «Я говорю это впервые, это так странно. Я родила мальчика 3 сентября. Это новость для многих. Это правда!»

    Затем она добавила: «Его зовут Спенсер. Я забыла о самой важной части».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Минди приветствовала своего первого ребенка, дочь по имени Кэтрин, еще в декабре 2017 года, и с тех пор она очень скрытна, когда дело касается ее воспитания. Однако! Минди недавно рассказала о голосовании за Джо Байдена из-за своей дочери Кэтрин, сказав: “#imvotingfor моей дочери Кит. Я хочу, чтобы она росла с лидерами, которые думают и говорят честно. Кто показывает, что взвешенные и вдумчивые ответы не являются признак слабости. Я хочу, чтобы она увидела, что ее избранные лидеры могут быть детьми иммигрантов, как ее мама. Но самое главное, я хочу, чтобы она увидела президента и вице-президента, чья способность к сочувствию является их величайшим качеством ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    На этой ноте (а) еще раз поздравляем Минди и (б) пора голосовать!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *