Обнародован список свидетелей Брэда Питта и Анджелины Джоли - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В деле об опеке Брэда Питта и Анджелины Джоли примут участие несколько свидетелей, выступающих в Верховном суде Лос-Анджелеса, в том числе партнерша Анджелины по фильму «Прерванная девушка» Джиллиан Арменанте.

Брэд Питт, 56, и Анджелина Джоли45 лет, они обращаются в суд, поскольку борются за опеку над своими детьми. Пока старший сын пары Мэддокс 18 лет и сейчас учится в колледже, братья и сестры Pax, 16, Захара, 15, Шайло, 14, и близнецы Вивьен а также Нокс12 лет, все еще несовершеннолетние. Хотя ожидается, что их шестеро детей не будут выступать, бывшие члены A List составили исчерпывающий список свидетелей по делу, которое состоится в Верховном суде Лос-Анджелеса с 5 по 23 октября.

Хотя дело является частным, список свидетелей был получен HollywoodLife через публичные судебные протоколы. Брэд Питт включил 21 имя, в том числе бывшее имя Анджелины. Девушка, которую прервали партнерша Джиллиан Арменанте, 52 года, и бывший личный помощник Лара Крофт: Расхитительница гробниц актриса. Два помощника, которые работали на пару – которые стали предметом после съемок 2005 года. Мистер и миссис Смит – включены вместе с телохранителями, экспертом по домашнему насилию, экспертом по безопасности и медицинскими работниками. Личный друг семьи также был упомянут в документах в списке Брэда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт начали встречаться в 2005 году. Пара поженилась в 2014 году, но рассталась всего 2 года спустя. (AP)

Брэд и Анджелина первоначально поженились в августе 2014 года после 10-летнего романа, однако объявили о своем шокирующем разрыве всего два года спустя, в сентябре 2016 года. Пара еще не разводилась по закону из-за разногласий по поводу финансов и активов. Что касается опеки, то детей пары часто фотографируют с матерью в Лос-Анджелесе. Недавно Анджелина и Вивьен были замечены в зоомагазине, и все шестеро детей вышли на ужин в Нобу в Малибу 27 августа. Со своей стороны, Брэда несколько раз сфотографировали на своем мотоцикле, когда он выезжал из дома в районе Лос-Фелиза своей бывшей в последние месяцы.

Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли позирует с детьми Ноксом, Паксом, Захарой, Вивьен и Шайло на мировой премьере диснеевского фильма «Малефисента: Хозяйка зла» в театре Эль-Капитан в Голливуде, штат Калифорния, 30 сентября 2019 г. (AP)

В Малефисента актриса, у которой есть дом во Франции, ранее говорила о своем желании жить за пределами Соединенных Штатов. «Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет», – сказала она в интервью в ноябре 2019 г. Harper’s Bazaar журнал. «Прямо сейчас мне нужно обосноваться там, где их отец решил жить», – добавила она, сославшись на свой нынешний дом в Лос-Анджелесе. «Мои дети знают мое истинное« я », и они помогли мне снова найти его и принять его. Они через многое прошли. Я учусь на их силе. Как родители, мы призываем наших детей принять все, что они есть, и все, что они знают в своем сердце, быть правильными, и они оглядываются на нас и хотят того же для нас », – сказала она тогда.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *