Он хочет ее обратно - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Offset делает грандиозный жест после того, как Cardi B уронила ему документы о разводе. Он достал рекламный щит на Сансет-Стрип в Западном Голливуде, чтобы отпраздновать ее 28-летие.

Карди Б 11 октября исполняется 28 лет, а ее бывший Смещение уже делает все возможное, несмотря на то, что она подала на развод от 15 сентября. Он дал ей понять, какая она замечательная мать для их двухлетней дочери. Культура Киари Цефус сняв огромный рекламный щит вдоль оживленной Сансет-Стрип в Западном Голливуде, Калифорния. Карди взглянула на него и была так впечатлена, поблагодарив Офсета, назвав его «сэр». Но она не вернет его в мужья.

Карди поделилась в Instagram видео с большим розовым рекламным щитом 9 октября, на котором рэпер «WAP» и ее дочь были в розовых нарядах, белых оттенках и держали в руках дорогие розовые сумки Hermes Bikrin. Жирным шрифтом было написано «С днем ​​рождения, мама, люби культуру», с белыми солнцезащитными очками в форме сердечек и розовым сердечком.

Изображение было взято из фотосессии, которую Карди сделала 31 августа, где она поделилась видео в Instagram. На ней был розовый топ без рукавов Chanel с шикарным капюшоном, накинутым на идеально уложенные волосы. Рэпер нес потрясающий бело-розовый Birkin, в то время как Kulture ехал рядом с ней, держа за руку ее мамы и неся ее маленькую Birkin. Это был подарок на второй день рождения от ее папы Офсета в июле 2020 года. Хотя на видео, когда она открывала его, Kulture выглядела так, как будто она предпочла бы получить куклу или игрушку вместо кошелька за 9 тысяч долларов.

«Боже мой, боже мой!» – воскликнула Карди над видео, которым поделилась. “Спасибо, сэр. Мне это нравится », – хлынула она в заголовке вместе с несколькими подмигивающими смайликами, обращаясь к Offset в такой милой, но не романтичной манере. Она не посылала никаких сигналов о том, что хочет помириться, хотя он этого и хочет.

Карди Б и офсет
Карди Би и Офсет покидают “Jimmy Kimmel Live” 17 июля 2019 г. Фото: SplashNews.

«Неудивительно, что Офсет заставил Карди тот рекламный щит, он так скучает по ней и хочет ее вернуть. Он удивил ее этим рекламным щитом [on behalf of their daughter] потому что это именно то, что она любит, и он хочет заставить ее улыбнуться », – рассказал источник. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

«У них действительно хорошие отношения, и она всегда будет любить его, но она все еще продолжает развод. Это не значит, что Offset перестанет пытаться. Он уважает ее, но все еще любит ее, так что вы не можете винить его за попытку », – добавляет наш инсайдер.

Карди была очень доброжелательна к Офсету с тех пор, как разорвала их трехлетний брак. Когда 7 октября фанатка раскритиковала его в Твиттере, она ответила: «Мне плевать, если он тебе не нравится… Я не разговариваю с ним, но ты не собираешься проявлять неуважение к моему ребенку.[‘s] отец », добавив:« Я вышибу из тебя дерьмо в любезности. [sic] культуры ». Даже после разрыва брака все трое всегда будут семьей.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *