Подруга Брэда Питта Николь Потуральски кричит своим ненавистникам - BEVERLY HILLS NEWS


  • Девушка Брэда Питта Николь Потуральски раскритиковала своих ненавистников в социальных сетях в истории в Instagram.
  • Николь обратилась к «ненавистным» комментариям, которые она получала в приложении.

    Николь Потуральски заступается за себя после получения «ненавистных» сообщений в социальных сетях. Подружка Брэда Питта обратилась к своим троллям в Instagram в пятницу, 9 октября, в статьях IG, где она столкнулась с их токсичным поведением и задалась вопросом, какой смысл оставлять неприятные комментарии в аккаунте человека.

    Видео были на немецком языке, но, к счастью, она добавила титры для нас, говорящих по-английски. «Привет, ребята, я всегда задавался вопросом, почему люди оставляют ненавистные комментарии?» она написала на одном из видео. “Почему? Какая польза? Просто в общем хочу понять ход мыслей. Потому что я этого не понимаю. Это так грубо и грустно для тех, кто комментирует ». Она добавила: «И просто не подписывайтесь на людей, которых вы не хотите видеть или которым не нравится их контент. Легко. Так что просто будь милым и добрым. Пытаться.”

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    С тех пор, как отношения Нико (да, она идет от Нико) с Брэдом были подтверждены в августе, похоже, что у всех есть мнение о новой девушке A-lister. В Daily Maiл опубликовали эксклюзивные фотографии Брэда и Николь на том, что, казалось, было свиданием на выступлении Канье Уэста на шоу Hollywood Bowl в ноябре 2019 года. Вы можете в это поверить? Брэд и Нико были вместе уже девять! месяцы! до того, как это подтвердили крупные СМИ.

    Источник сообщил Нас еженедельно в сентябре, что они «полностью влюбляются друг в друга» и связаны тем, что они «преданные родители». У Нико есть сын, а Брэд – отец его шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло и близнецов Нокса и Вивьен с бывшей Анджелиной Джоли. Брэд и Энджи в настоящее время находятся в процессе судебного разбирательства по делу об опеке, и ходят слухи, что Нико состоит в открытом браке … так что их отношения непростые, но, эй, это шоу-бизнес!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *