Посмотрите, как Desus Nice и The Kid Mero играют в "Дорогой тест вкуса" Cosmo - BEVERLY HILLS NEWS


Поверьте, когда я говорю, что мы здесь, в Космо возьми наш Дорогой тест на вкус veeerrry серьезно. Я имею в виду, что мы потратили некоторое время на расследование, прежде чем наши избранные знаменитости сыграют в нашу хитрую игру. В эпизоде ​​этой недели у нас были Desus Nice и The Kid Mero, также известный как веселый комедийный дуэт ночного ток-шоу. Десус и Меро– испытайте их палитру, рожденную в Нью-Йорке. И это получилось довольно интенсивно!

Если вы преданный поклонник, вы знаете, что в ETT, мы даем участникам различные предметы для каждого раунда. Знаменитости мыли куклам Барби волосы, чтобы исследовать разные шампуни, и пили два типа воды, чтобы узнать, какой из них. дороже. Но с Desus и Mero мы решили придерживаться продуктов питания (в частности, закусок), потому что настоящие жители Нью-Йорка * должны * быть экспертами в этой категории …

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ах, классический винный погребок: кукурузные орехи. Поначалу Десус подумал, что будет сложно определить сорт бужье, но как только он попробовал их, он сразу понял, что это именно они. И Меро мог сказать это только по внешнему виду. Легкая победа для них! Затем мы предложили им жевать лапшу RAW ramen, и для них это тоже было несложно. Их можно было сказать только по приправе. Сделайте этих парней критиками еды !!

Если вы хотите увидеть, каков был их результат, посмотрите оставшуюся часть видео!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *