Принц Уильям назвал "беспокойство" Меган Маркл - BEVERLY HILLS NEWS


  • В новой книге утверждается, что принц Уильям, как сообщается, «сформулировал» свою озабоченность по поводу слишком быстрого движения принца Гарри с Меган Маркл как «беспокойство» за Меган.
  • Битва братьев доступен везде, где 20 октября продаются книги с чаем.

    На данный момент было около 8000 сообщений о том, что принц Уильям был не очень приветлив по отношению к Меган Маркл, когда она присоединилась к королевской семье, и о том, как он якобы пытался убедить принца Гарри замедлить их отношения.

    Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении

    А теперь новая книга Роберта Лейси Битва братьев (что положительно НАЗНАЧИВАЕТ чаем) здесь утверждает, что Уильям на самом деле пытался выразить свою озабоченность по поводу отношений как заботу о Меган. А у Гарри этого не было.

    «Фундаментальный конфликт возник между двумя мужчинами, которые знали друг друга всю свою жизнь и никогда не стеснялись рассказывать друг другу, что именно они думали и чувствовали», – пишет Лейси. люди. «Уильям волновался, что его брат слишком быстро ухаживает за ним – и он не побоялся сказать это, когда Гарри довольно скоро заговорил о женитьбе на Меган».

    Затем Лейси добавляет (и это совершенно новая! Информация!), Что: «Согласно другому источнику, касающемуся этого важного и широко известного противостояния между братьями, которое произошло где-то в конце 2016 или в начале 2017 года, Уильям сформулировал свой вопрос с точки зрения очевидная забота о Меган “.

    По-видимому, «Гарри не мог не задаться вопросом, действительно ли Уиллс беспокоился о своем личном счастье – или он снова и снова, как обычно, думал о составе и состояниях« Фирмы », боссом которой он станет однажды? Ответом Гарри был резкий и обиженный отпор ».

    Я имею в виду, да. Можете ли вы представить, как ваш надоедливый брат или сестра думают, что они имеют право голоса в вашей личной жизни? ! Наглость!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *